MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.07.2007, 14:15
на всякий случай, замена dll в последнюю очередь, файлы библиотек должны быть идентичны по названию , иначе замены не произойдет. дома пробовал на уже установленую проинсталил опять Bias Sound Soap, dll поменялся и его размер, заменил библиотеку ,все работает.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.07.2007, 15:58
брал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
только что скачал по этой ссылки BIAS SoundSoap PE.dll и та что при установки идентичны, разница тока в размере
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Kiv67, если не затруднит сбрось на мыло SavchikV@mail.ru BIAS SoundSoap PE.dll, т.к. инсталляционики все есть, 90 метров по моему конекту качать долго и у меня рапида часто сбоит. Буду очень благодарен.
Зачем мыло?
Установка Студии с нуля все есть
Так отсюда и брал. Но не подходит. По ссылке BIAS_SoundSoap_PE.dll, а заменить нужно BIAS SoundSoap PE.dll - имена отличаются. Переименовывал. Результат тотже. Также пробовал и BIAS SoundSoap PE deblocking.exe, эфект тот же.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.07.2007 в 00:01.
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста: я поставил программу Пинакл Студио 11. Но там нет эффектов хромакей и JPs-effects color. Может я неправильно что-то установил или эти эффекты что - то заменяет???Заранее спасибо
03.07.2007, 11:06
Установите Бонус (Контент) ДВД
зайдите здесь все ответы
посетите так же
Где можно скачать Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2? Уже перекачал, всё что можно, но таких файлов не видел.
Слово все что можно не корректно - точне что где откуда!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tarik; 03.07.2007 в 14:57.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Привет всем, тоже приобрёл всё, распаковал долго и копировал также :)
Счастлив ужастно! Столько информации у меня никогда небыло!
Вот только один вопрос, всё я распаковал, а вот серийник нигде ненайду, можно ввести старый? (неотрозится случаем в дальнейшем?)
03.07.2007, 14:25
Кто нибудь ответьте пожалуйста конкретно: ЕСТЬ ли в пинакл студио 11 хромакей?Я все установил как здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Почему у меня нет хромакея???
Может можно где нибудь скачать её(хромакей) для Пинакл Студио 11???
Пожалуйста помогите!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 13:20.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!