через пункт меню импорт разделов двд. Еще я записывал воб файл на hdd и переименовывал его на mpeg, также я брал файл мпег вставлял его в проект но идет только черная картинка без звука.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Ни у кого нет ни каких идей?
Последний раз редактировалось shurikr; 22.05.2009 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon 64 3200+, RAM 1 GB, X1600 Pro 512 MB, HDD 1 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate
02.06.2009, 16:50
такой вопрос: нормально ли импортируется DVD с двумя аудиодорожками? и будут ли в Пиннакле эти 2 аудиодорожки?
хочу проделать такой эксперимент, смонтировать полностью в Пиннакле проэкт и создать ДВД в папку Video_ts
потом сторонней программой(сказали что Пиннакл сам этого делать неумеет) сделать 2-ю аудиодорожку и прикрепить её к ДВД-диску и вернуть всё назад в Пиннакл
мне второй дорожкой нужен оригинальный звук видео, без музыки и спецэффектов, можно ли его экспортировать из Пиннакла?
и вообще возможно ли это всё сделать в Пиннакле?
Импортируется только одна (первая) аудиодорожка.
Описаный эксперимент, конечно, проделать можете, но ничего не выйдет, потому как "прикрепить" к готовому DVD второй аудиотрек нельзя. Требуется разобрать DVD на оставляющие и заново собрать с новой структурой. Тем более нельзя "вернуть всё назад в Пиннакл". Зачем, собственно?
Звук из Студии отдельно вывести можно.
Вобщем, надо выводить проект не в папку VIDEO_TS, а в три файла: один видео и два разных аудио. Затем уже в программе авторинга из этих файлов собрать DVD.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!