Помогите пожалуйста - проблема с выводом фильма -
14.08.2009, 07:50
Не могу вывести один клип - как только указываю путь, куда его сохранить, вывод прекращается, хотя файл создается, но весит 5Кб. Причем с другими клипами все нормально.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
14.08.2009, 12:53
Почитайте тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], но скорее всего студию вам надо будет переустанавливать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ой блиин..... Я хотела перезапустить программу, но во время повторной установки он просит установить Windows SP 2 (а у меня SP 3). Я воспользовалась восстановлением системы, так теперь у меня программа на английском, вместо кадров черные окна, и само аниме не открывается
Добавлено через 12 минут
Когда пытаюсь открыть клип, он просит найти файл Holiday - Happy Holidays.dtl
Открывается окно с папкой Титры, но пинакл их не видит (хотя они есть)
Добавлено через 14 минут
Во время запуска программы появляется сообщение No IRQ driver selected
Последний раз редактировалось Домино; 14.08.2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.08.2009, 14:20
Как мне представляется, алгоритм Ваших действий примерно таков: 1.
Ищите человека, способного установить и настроить систему, драйвера, обновления, программы. Хорошо бы этот человек знал кое-что про настройку системы для работы с видеоредакторами, поскольку те, кто ставит OS для обычного интернет-юзера, непременно устанавливают K-Lite Codec Pack, например.. чего делать категорически не рекомендуется, если Вы работаете со студией.
или 2. как минимум:
читаете (или сохраняете себе на комп для внимательного прочтения)
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- на всякий случай: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- читаете про [Для просмотра данной ссылки нужно ] у уважаемого AMT
- Если так уж нужен SP3, то: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- качаете [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- смотрите тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- качаете [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И - форматируете диск С.. ставите систему, драйвера, программы, настраиваете в соответствии с рекомедациями..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 15.08.2009 в 19:47.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста как теперь этот пинакл удалить? В установке и удалении программ возникает ошибка Setup exe
Когда просто пытаюсь удалить папку - невозможно удалить файл usbdvr2src.ax
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.08.2009, 14:56
..Извините, конечно.. сложилось ощущение, что у Вас в системе, как у Владимира Семёновича в песне - всё не так.. Не проще (и быстрее) систему переставить? Это только в первый раз страшно..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Сейчас пинкал вроде вновь работает нормально (после некоторых манипуляций) но первая проблема осталась той же - клип не сохраняется ни при каком формате.
Формат исходного видео - mp4
Добавлено через 13 минут
Вывод идет всего пару секунд: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Домино; 15.08.2009 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!