pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 12:00

Домино вы простите,но ВЫ читаете,что вам пишут...? Или нет,сказали-переустановить СИСТЕМУ! А вы опять,о своем!?
Цитата:
Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
Сейчас пинкал вроде вновь работает нормально (после некоторых манипуляций)
Это вообще о чем,какие манипуляции,у Вас система-накрылась,что еще ?, или как надо объяснить!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 15.08.2009 в 12:02. Причина: ред
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 23:33

Домино
Studio не любит работать с MPEG! Конвертируйте свой MPEG-4 в DV-AVI (например при помощи Canopus Pro Coder)
и потом работайте в Studio и музыку используйте WAV, а не MP3!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 14:46

у меня проблемма с выводом в двд. мпег выводится нормально, записывается на диск, а двд останавливается минут через 15 после начала процесса и всё. что делать не подскажете ли?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 15:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 13:16

Пользуясь случаем, хочу добавить, что даже пользуясь" правильным выводом в пинакле" Студия иногда не хочет выводить в DV AVI, просто зависает и все. При этом в образ выводит без проблем. И ни какие манипуляции со сносом винды не помогают. Ну не хочет она почему-то!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 14:45

Студия нормально выводит в DV AVI. Проблемы ишите в кривом дистрибутиве OS (сборка), в крякнутых программах, в замусоренной системе, в неадекватном требованиям видеосистемы в целом и студии в частности железе.. ну и в неправильном выводе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 21:34

Прошу подсказки по выводу фильма в файл DV
Сразу скажу, что я - любитель. Хотел вывести фильм в файл, все делал, как по книжке, но просчет для вывода в файл не происходит. Режим вывода фильма на DVD работает, только я сначала вывожу без записи на диск, а потом произвожу запись на диск из сохраненного файла. Но это, видимо, не тот файл (у файла должно быть расширение .avi, как я понимаю.
У меня студия 11.1, DVD записывает нормально, оперативная память 2 гига, на диске тоже места достаточно.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 22:48

Цитата:
Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
выводу фильма в файл DV
Что это файл диви,нет такого есть структура DVD есть АVI ,а DV просто диджитал(цифровое видео)
Цитата:
Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
Но это, видимо, не тот файл (у файла должно быть расширение .avi, как я понимаю
Вы видимо не понимаете ,да и вас понять сложно гадать не будем ,опишите что у вас не получается? Для записи на диск должна быть структура ДВД и файлы, ну ни как не ави а воб( Vob) в общем так :папка имеет название VIDEO_TS,а в ней VIDEO_TS.IFO,VIDEO_TS.VOB...несколько штук это и есть ДВД а АВИ это контейнер ,это другая история.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 07:51

Прошу прощения, я имел ввиду вывод в файл формата AVI. Все, что необходимо при запросе программы, я ввожу, а просчета не наступает.
За неуклюжесть в описании проблемы прошу строго не судить: я новичок.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 09:43

Так я и не понял в какой формат нужно вывести. AVI - это контейнер, там может выставлен какой-нибудь кодек, типа DivX и не удивительно, что Studio не хочет его вывести. Не любит она подобного. и места на HDD хватает для файла и для временных файлов?
Сделайте скрин.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблема с выводом фильма на DVD полтовчанин Pinnacle Studio 11 1 18.07.2008 22:15
Проблема с выводом фильма болеро Для новичков 7 09.07.2008 10:12
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка