pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 10:18

прошу прощения. Не выводится фильм в файл AVI. Просчет не запускается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Что это файл диви,нет такого есть структура DVD есть АVI ,а DV просто диджитал(цифровое видео)

Вы видимо не понимаете ,да и вас понять сложно гадать не будем ,опишите что у вас не получается? Для записи на диск должна быть структура ДВД и файлы, ну ни как не ави а воб( Vob) в общем так :папка имеет название VIDEO_TS,а в ней VIDEO_TS.IFO,VIDEO_TS.VOB...несколько штук это и есть ДВД а АВИ это контейнер ,это другая история.
Прошу прощения. Фильм не выводится в файл вормата AVI. Просчет не запускается.

Последний раз редактировалось Alex51; 22.10.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 12:54

Alex51 ну расшифровывайте проблему-то. В другой формат видео пробовали выводить? Фоновый просчет проходит? Папка RENDER заполнена временными файлами вашего проекта? Места под выводимый файл на жестком диске достаточно? Пробовали студию переустанавливать? установка студии на чистую ОСь проводилась? До возникновения проблемы что-то удалялось/устанавливалось на компе? При выводе в AVI какая-то ошибка выпадает?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 01:01

если не работает вывод в файл может быть проблема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 19:35

Привет всем! Помогите пожалуйста.
1. Подскажите,почему после установки 11 ой версии перестаёт видиться название дискавода, вместо DVD-RV прописываеться CD-дисковод? Как исправить это??? Пробывал и удалять и заново ставить ничего не помогает.
2. После вывода фильма на диск создается образ, а потом пишеться "Сбой записи. Убедитесь что используеться чистый или перезаписываемый диск". Я перепортил с десяток чистых болванок, рузультат нулевой. Как быть, что делать.
PS. Если не трудно напишите пошаговые действия. Заранее спасибо буду ждать любого отзыва.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 00:42

MaxZver,

Вы что, пишете сразу на диск в Студии? Если так, то Вы не внимательно читали(если читали) данную ветку. Обратите внимание на пост №5 и №7.
Именно там Вы сможете найти интересующие Вас пошаговые действия


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 15:51

Такая проблема после вывода фильма спустя некоторое время запись кадра приостанавливается что это может значить????
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 10:42

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
При Вашем конфиге - всё, что угодно. Заполните!
Что заполнить?

В профиле - конфигурацию компютера !!!

Последний раз редактировалось tarik; 23.11.2009 в 11:05. Причина: уточнил
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 18.12.2009, 02:08

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
MaxZver,

Вы что, пишете сразу на диск в Студии? Если так, то Вы не внимательно читали(если читали) данную ветку. Обратите внимание на пост №5 и №7.
Именно там Вы сможете найти интересующие Вас пошаговые действия
А что такое пост №5 и №7???
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 04:07

MaxZver,

Пост...это не тот когда голодают, сообщение это. У Вас это посты №24 и №28.
По второму пункту Вашего вопроса. Никогда не пишите из Студии сразу на диск. Сначала в образ(или папку TS).
В общем вот, читайте -[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 08:05

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблема с выводом фильма на DVD полтовчанин Pinnacle Studio 11 1 18.07.2008 22:15
Проблема с выводом фильма болеро Для новичков 7 09.07.2008 10:12
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка