Домино вы простите,но ВЫ читаете,что вам пишут...? Или нет,сказали-переустановить СИСТЕМУ! А вы опять,о своем!?
Цитата:
Сообщение от Домино
Сейчас пинкал вроде вновь работает нормально (после некоторых манипуляций)
Это вообще о чем,какие манипуляции,у Вас система-накрылась,что еще ?, или как надо объяснить!?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 15.08.2009 в 12:02.
Причина: ред
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Домино Studio не любит работать с MPEG! Конвертируйте свой MPEG-4 в DV-AVI (например при помощи Canopus Pro Coder)
и потом работайте в Studio и музыку используйте WAV, а не MP3!
у меня проблемма с выводом в двд. мпег выводится нормально, записывается на диск, а двд останавливается минут через 15 после начала процесса и всё. что делать не подскажете ли?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.08.2009, 15:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
22.09.2009, 13:16
Пользуясь случаем, хочу добавить, что даже пользуясь" правильным выводом в пинакле" Студия иногда не хочет выводить в DV AVI, просто зависает и все. При этом в образ выводит без проблем. И ни какие манипуляции со сносом винды не помогают. Ну не хочет она почему-то!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.09.2009, 14:45
Студия нормально выводит в DV AVI. Проблемы ишите в кривом дистрибутиве OS (сборка), в крякнутых программах, в замусоренной системе, в неадекватном требованиям видеосистемы в целом и студии в частности железе.. ну и в неправильном выводе..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Прошу подсказки по выводу фильма в файл DV
Сразу скажу, что я - любитель. Хотел вывести фильм в файл, все делал, как по книжке, но просчет для вывода в файл не происходит. Режим вывода фильма на DVD работает, только я сначала вывожу без записи на диск, а потом произвожу запись на диск из сохраненного файла. Но это, видимо, не тот файл (у файла должно быть расширение .avi, как я понимаю.
У меня студия 11.1, DVD записывает нормально, оперативная память 2 гига, на диске тоже места достаточно.
Что это файл диви,нет такого есть структура DVD есть АVI ,а DV просто диджитал(цифровое видео)
Цитата:
Сообщение от Alex51
Но это, видимо, не тот файл (у файла должно быть расширение .avi, как я понимаю
Вы видимо не понимаете ,да и вас понять сложно гадать не будем ,опишите что у вас не получается? Для записи на диск должна быть структура ДВД и файлы, ну ни как не ави а воб( Vob) в общем так :папка имеет название VIDEO_TS,а в ней VIDEO_TS.IFO,VIDEO_TS.VOB...несколько штук это и есть ДВД а АВИ это контейнер ,это другая история.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу прощения, я имел ввиду вывод в файл формата AVI. Все, что необходимо при запросе программы, я ввожу, а просчета не наступает.
За неуклюжесть в описании проблемы прошу строго не судить: я новичок.
Так я и не понял в какой формат нужно вывести. AVI - это контейнер, там может выставлен какой-нибудь кодек, типа DivX и не удивительно, что Studio не хочет его вывести. Не любит она подобного. и места на HDD хватает для файла и для временных файлов?
Сделайте скрин.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!