Intel Core 2 Duo E6420, 2GB, 1 TB + 250 GB, Nvidia Ge Force 8800GT Windows XP SP3, Sony Vegas 7.0, 10.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2100E, Panasonic NV GS330E
19.06.2008, 12:37
Драсьте всем! Вчера снимал выпускной в Лицее Моды, лицей с уклоном на "модные" профессии - парикмахер, визажист, стилист и так далее... Возникла проблема. Суть такова. Заказали съемку одна группа, а вручали и гуляли 4 группы, соответственно все по-перемешались потом (почти в самом начале банкета). Внимание ВОПРОС - Как монтировать??? Буду крайне благодарен за советы.
Монтируй не задумываясь, претензий обычно никаких не бывает, особенно через полгода-год. Они же все знакомые, кто-то дружит или еще чего там...
У меня как-то один из двух классов школы съемку заказал, я сделал, отдал, так потом второй класс вдогонку заказ на тирижирование дисков в полном составе сделал
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
вообще то я пользовался таким правилам если при просмотре чловек нажал на перемотку, значит автор фильма не смог в этот момент снять ничего интересного! А если кто то работает почасово то это подтверждение своей некомпетентности!
Ну вот и я закончил монтаж двух выпускных. 3 класса в лицее(40 выпускников) и 14 выпускников в сельской школе. С лицеем уложился в две недели+ потратил 1 день на запись 80 дисков (2 диска по 1.5 часа) В фильм вошла съёмка уроков , обед в столовой,перемены + последний звонок +Бал выпускников . На мой взгляд получилось неплохо. Даже было несколько блогадарственных звонков.
Второй выпускной ещё не забрали . Там получился один диск продолжительностью 1.55. Знаю ,что много на один диск 1.55 ,но на два диска не вижу смысла делить.Смонтировал за два дня. Выпускной в деревне полный отстой . Торжественная часть прошла хорошо ,а вот дальше была просто пьянка и танцы(ведущего не пригласили ??????$$$$). Пришлось набирать материал из интервью выпускников и родителей. Результат вроде неплохой получился.Но судить не мне. Завтра приедут забирать...
Поздравляю всех с окончанием работы над выпускными в этом году!Снимали 5 классов по 25 человек, сначала все заказали дружно, а потом умные дети гимназии решили перекопировать себе диски. и вот вам секрект: снимайте каждый класс по-разному, делая только общим последний звонок .На выпускном старайтесь акцент делать при монтаже только на конкретный класс.Работы получается много, зато 100% выход продукции.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.07.2008, 19:43
Да такая же фигня.Сначала выпуск заказали все 3 класса выпускников ,а потом нашлись умные(в основнм пацаны)с каждого класса человек по 5-8 и решили что простот возьмут потом и перекачают у других.мне так классные руководители сказали.Вроде и стоимость диска всго 350руб.За папку с фоткой не жалко было отдать те же деньги ни кто ни чего не копировал,а тут за фильм в полтора часа с оформлением -жаба их замучила.На следующий год буду сразу брать половину предоплату что бы такого не повторялось.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Хотели и меня на деревенском выпускном кинуть... Мол деньги не все ,половину дисков заберём,а остальные когда соберём недостающую сумму. Цыцу-вот мой ответ- пока всех денег не увижу ни один диск из моих рук не уйдёт. Результат- через пару часов принесли все деньги и забрали диски. Через два дня звонили,благодарили...
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
10.07.2008, 22:34
Что то я Вас не пойму. Вы как договариваетесь? Я уже давно не снимаю выпускные в школе но всегда договаривался об общей сумме за съёмку + стоимость диска и стоимость копии с каждого. Если даже кинут несколько человек то заплатят за них одноклассники.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
15.07.2008, 20:08
Я сразу договорился про всю суму съемки и мне принесли все деньги задолго до последнего звонка.
И советую всем так сделать, а то после съемки и после выпускного некоторым не до дисков.
А так как заплатил возьмет.
Удачи на следующий сезон...
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
15.07.2008, 21:50
Снимал первый раз выпускной + последний звонок в этом году, два класса. Так вот, пока общую сумму не собрали, ни один комплект ни кто не получил. Хотя с этим проблемм не возникло, родители ещё за месяц все деньги собрали и хранили у одной.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!