pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Mercalli - Обсуждение работы - 25.09.2007, 13:31

Mercalli - Новинка от ProDAD !!!

Mercalli - это плагин, который предназначен для стабилизации видео.
Встраивается в Adobe Premiere Pro, Avid Liquid 7.x, Canopus Edius 4.x.
[Для просмотра данной ссылки нужно ].

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вот скрины для монтажек, по порядку..., для:
Adobe Premiere Pro, Avid Liquid 7.x, Canopus Edius 4.x., Pinnacle Studio 11:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]





Если в параметре [Border Area] выставить вместо динамической обработки границ вариант [without border], то размытия крёв
(как с галочкой в чекбоксе [Fill up border region] - заполнить зону границы) не будет - картинка немного увеличится
и вся "грязь" выйдет за границы оставив чистое изображение. Этот зум, естественно зависит от степени колебаний картинки.
В некоторых же случаях, вероятно, лучше использовать какую-нибудь рамку по краю кадра, закрывая ей размываемое изображение,
оставив тем самым прежние размеры картинки. Хотя режим динамической границы без заполнения зоны смещения вобще, по-моему,
может использоваться как дополнительный эффект ...

Prodad Mercalli Service 1.0.10 Espaсol с лекарством
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.03.2008 в 12:01.
Ответить с цитированием
Эти 44 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexey_81 (29.04.2009), ant-pro (21.05.2009), awart (25.09.2007), bag77 (05.06.2008), bovame (25.09.2007), evenk (04.08.2010), Evgen2006 (30.01.2008), Fantast (13.11.2007), fralinda (26.03.2011), frontovik (25.09.2007), gasher93 (25.09.2007), gexons (22.11.2007), Graffy (25.09.2007), icesi (26.09.2007), kiv67 (25.09.2007), Lobsang (29.03.2010), mlc cas (24.05.2008), nichyk (30.07.2008), Nik010 (11.10.2009), Nike (02.10.2007), Nikolas70 (07.04.2008), Oleksa (26.09.2007), OzNatal (28.03.2008), ROMM (14.01.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), shapoval (19.04.2010), shewa (15.06.2008), shs01 (16.09.2008), sodoma (06.03.2009), StasMG (16.05.2008), troy (06.11.2007), Vovanich (27.09.2007), WackyWeazle (27.10.2007), Yukos70 (15.01.2009), zabota (04.02.2009), zim69 (28.05.2010), Владимир Балдин (25.09.2007), Дядюшка Дэн (25.09.2007), майкл (31.05.2010), Николенко Сергей (07.08.2009), Режисер (17.01.2008), Руслан (25.09.2007), СТЕДИ КАМыч (25.09.2007), Юрец С3Ж (26.08.2008)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 15:27

Нужна помощь может кто сталкивался с такой проблемой;
при загрузке пинакля 14 выскакивает окно
отсутствует prodad-mercalliexp.dll
и отправляет на prodad.com
искать mercalli service-pak
ЧТО ДЕЛАТЬ БЬЮСЬ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 12.01.2011 в 18:21.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 16:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], установить service-pak или переустановить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 00:40

Что то у меня русификатор не ставится, может я его не туда пихаю, подскажите куда его надо запихивать я просто в этих вопросах новичок :)

Добавлено через 1 час 1 минуту:

Да и дрожание камеры не то что пропадает а увеличивается, если кто знает подскажите какие параметры надо выставить ?

Последний раз редактировалось kavpak; 23.03.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 06:18

1) Да никуда его не надо "запихивать", а надо выучить несколько английских слов и любая программа будет понятна.

2) Если бы были какие-то одни "волшебные" параметры, то зачем бы нужны были настройки? В каждом конкретном случае обычно задаются свои параметры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 05:03

Я пробывал выставлять разные параметры но результат практически один, у меня очень простоя сцена, камера приближается к неподвижному объекту. Я просто снимал при ходьбе там не такое уже и большое дрожание. Я думал что с такой чепухой будет легко справится. Одним словом с русификатором вы не в курсе как я понял ?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 06:23

Попробуйте просчитать фильтр с разными вариантами порядка полей.

P.S.
Никогда не пользуюсь русификаторами за полной их ненадобностью, а часто и вредностью для программы :)




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.03.2011 в 15:35.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 00:46

спасибо вам за ваши ответы, но у меня есть один вопрос. Я вот пробывал поставить Mercalli_v2.0.87 на Pinnacle 14 но программа его не видит, удалял старую версию даже из регистра. Может я как то не так ставлю и нужна отдельная программа на подобие Mercalli.to.Studio какая была в раздаче proDAD.Mercalli.1.0.12. в принципе это единственная версия которая у меня встала.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 11:51

Всем доброго дня!Установил Сони Вегас 10-работает хорошо-глюков вроде бы нет.
Уважаемые панове в видеоэфектах у сеня стоит демонстрационный Mercalli-нескромный вопрос как его вылечить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
mercalli, prodad


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка