Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Athlon XP 1700+. VIA KT266A, RAM 2 Gb, Nvidia Geforce 6800XT. HDD 500 GB, HDD 320 Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163
Фото/видео:
Фото: Pentax K20D Видео: Panasonic-GS 500NE
27.03.2009, 23:57
Установил Pinnacle Studio 12. Затем Bonus DVD от Доктора Вована (для 11 студии).
Pixie заранее не устанавливал-был кейген, коим и воспользовался (пришлось вбивать более сотни кодов для плагинов в студию). Все плагины работают, кроме одного-адоража-на нём сундук. Vitascene работает нормально. В кейгене в списке плагинов адораж не вижу.
Даст ли переустановка студии по описанному на сайте рецепту возможность работы с адоражем или только переустановка системы? Может у кого есть кейген для студии с кодом адоража.
Athlon XP 1700+. VIA KT266A, RAM 2 Gb, Nvidia Geforce 6800XT. HDD 500 GB, HDD 320 Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163
Фото/видео:
Фото: Pentax K20D Видео: Panasonic-GS 500NE
28.03.2009, 10:53
Спасибо большое, наложил поверх устновленной студии Pixie за пару минут-всё работает. А насчет мужества - я бы сказал незнание о существовании удобной штуки Pixie его породило.
Этот участник поблагодарил(а) dic32 за это полезное сообщение:
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
30.03.2009, 20:52
Скажите пожалуйста, где можна взять видеоуроки по Adorage или как с ним работать, я новичок????????????Но очень нада!!!!
Добавлено через 6 минут
Adorage работает отдельно или можно откривать прямо со Студии, у меня 10.1. Я видел свадьбу там очень хорошие делали салюты или накладывали фон я тоже это хочу сделать но не знаю как???Помогите пожалуйста???
Добавлено через 3 минуты
Напишу ещё пока никто не отвечает как сделать текст допустим "ПРЕДСТАВЛЯЕТ" чтобы он поворачивался или появлялся по буквам???
Последний раз редактировалось boria; 30.03.2009 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.03.2009, 21:09
Ссылки на мануалы к Adorage, Heroglyph, Vitascene, Mercalli
Как работать с Adorage от Маклауда [614 КБ]
Как работать с Adorage от Kozloff [1,71 МБ]
проблемы при работе Adorage и небольшой FAQ
насчет титров, Вам сюда: BluffTitler DX9 v.7.хх
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
boria, а кто Вам сказал, что салюты и фоны делались адоражем? На форуме есть ветка по футажам, где можно поискать фоны и салюты. Есть Illusion для салютов и прочих эффектов. Анимированные фоны можно сделать в борисе или блюфе. Титры также в блюфе или Xara 3D. Масса разных программ, а адораж - это в основном переходы, а про переходы что читать, там и так ничего сложного. Для начала можете использовать их, как они есть, не лезть в оверлей и прочее.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
31.03.2009, 09:44
lacrimax, я пользуюсь переходами только такими какие есть в пиннакле но хотелось-бы попробовать и другие приложения. С футажами я работать пробовал, но у меня почемуто очень плохое качаство видео - видны квадратики послетого как я убираю фон (ключ цветности), а мне говорили что можно сделать салюти какой то прогой прямо в пиннакле я не уверен что Adorage но хотелось узнать какой и как....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!