Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Intel Core Duo 2 6300, Intel i945P, Ram 2048, ATI HD 2600 XT (256 Мб), 160 gb + 160 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10,7
06.01.2009, 21:03
Маклауд писал: "...вы будете использовать 10 другой...". Это на видео, а на фото я использую до 100 эффектов на фильм (это с учетом по отдельности и переходов и фильтров).
Да нет, я в начале делил, но так как занимаюсь этим очень давно и только для себя, то после смены компов и операционок, уже как то не хочется заниматься восстановлением. Считаю, что проще было бы по английскому списку работать. Правда свои любимые я и так знаю на зубок. Но вот сегодня я с 6 до 21:00 монтировал фильм из фоток для юбилея мамы. Эффектов уже вставлено около 130 на 31 минтуту и явно хочется чего то еще, глаз уже замылился тупо перебирать бесполезно, а так отошел от компа, спокойненько по списку пробежался, отобрал и дальше с песней! Но это мне надо, другим видно нет! Будем считать тему закрытой!
Да кстати, сегодня проверил работу на Pinnacle 10.7 Adoragi 10 - все пашет! Работает прекрасно, плюс теперь при редактировании эффектов запоминается переход на котором вы работаете, не нужно искать. Лучше сами эффекты отображаются - я имею ввиду старые Adoragi стали лучше в режиме редактирования видны. И явно быстрее стал работать Adoragi при большом количестве в фильме (я имею ввиду не кодирование, а просто монтаж). Всех с праздником!!!
Intel Core2Duo 6600, ОЗУ-2.00ГБ, ATI Radeon HD 6570, HDD - 252+1500 и Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T 6600 @ 2.20 GHz,ОЗУ-3.00ГБ,ATI Mobility Radeon HD 4650,HDD 320Gb+ Windows 7 , Pinnacle Studio 15 и Windows 7,Pinnacle Studio 14 и 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic NV-GS 500
06.01.2009, 22:55
Я писал чуть раньше, с десяткой монтажка срывается и студия зависает если ставлю переход в начале или в конце клипа.Нашёл выход!Ставлю фото(в конец или начало),ставлю переход,редактирую,удаляю фото и всё работает!Но с проблемой так и не разобрался!
Эффектов уже вставлено около 130 на 31 минтуту и явно хочется чего то еще...
А при просмотре потом: - "Да вы на эффекты, на эффекты смотрите! Видео-то у меня не главное. Вот эффекты действительно хороши! Да как их много!"
Вы поверьте, через несколько лет вы будете смотреть на такое видео и сожалеть, что не оставили побольше нормального изображения людей и не можете услышать, что они говорят.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.01.2009, 23:25
Цитата:
Сообщение от Сушков
Я писал чуть раньше, с десяткой монтажка срывается и студия зависает если ставлю переход в начале или в конце клипа.Нашёл выход!Ставлю фото(в конец или начало),ставлю переход,редактирую,удаляю фото и всё работает!Но с проблемой так и не разобрался!
Сушков, или я чего-то не пойму, или всётаки у твоей проги глюк. У меня и в конце фото и в начале переход работает, и в видео не виснет
переход в начале фотки [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
переход в конце фотки [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
переход в начале клипа [Для просмотра данной ссылки нужно ] и[Для просмотра данной ссылки нужно ]
переход в конце клипа [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2 6300, Intel i945P, Ram 2048, ATI HD 2600 XT (256 Мб), 160 gb + 160 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10,7
ну не согласен -
07.01.2009, 11:19
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А при просмотре потом: - "Да вы на эффекты, на эффекты смотрите! Видео-то у меня не главное. Вот эффекты действительно хороши! Да как их много!"
Вы поверьте, через несколько лет вы будете смотреть на такое видео и сожалеть, что не оставили побольше нормального изображения людей и не можете услышать, что они говорят.
Если внимательно посмотреть мое сообщение, то я с видео не работаю. Работаю только с фотографией и для оживления и слияния в одно целое использую эффекты и так, что бы они не мешали основному кадру, а наоборот дополняли. Уходит уйму времени, но здорово получается. А так спасибо большое DR ВоВану за сборочки, как он мне облегчил, хоть на подбор эффектов время свое не трачу!!! Всех с Рождеством!!!
Так я не говорю о конкретно вашем случае и допускаю, что у вас "всё в тему". Просто взял строчку про количество эффектов на единицу времени как общий пример. Довелось пару раз присутствовать при показе автором такого фильма. Впечатление именно такое. :)
07.01.2009, 17:01
Маклауд.>> Согласен, видел я такое тоже. Вообще я привел пример про эффекты в основном для того, что бы люди были уверены, что Adoragi с этого форума работают!!! А у меня просто фотографиии с разных времен, годов, фотоаппаратов. Приходиться и Новогодние и свадебные и .. др.. использовать. Если же делаю на одну тему, например осень, то да, хватит штук 20 эффектов.
1. Импортировать файл settings.dat [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] ИЛИ
2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установке всех Adorageй
Устанавливал новые пакеты Adorage поверх Adorage ALL in ONE от Вована, но они ни как не хотели появляться в списке, даже после импортирования файла settings.dat по указанному адресу. Заработало только когда обнаружил и указал файл от сюда: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\proDAD\Adorage\settings.dat
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!