CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
26.02.2009, 11:54
rasbojnik, открывайте не видеоефекты а переходы и отдуда тянете адоражный переход на стык между сценами, далле - редактор переходов и выбираете любой из списка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Manual, он же Help, как и во всех программах можно вызвать кнопкой [F1]
Также можно открыть через:
Пуск => Все программы ... => Studio 12 => Help => User manuals ...
Плюс ставится подробнейшее красочное руководство в формате PDF.
Если вдруг такого нет, то можно скачать с официального сайта Pinnaclesys:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
26.02.2009, 17:01
rasbojnik, господи, ну научитесь вы скрины выкладывать правильно. Я аж испугался. Третью ссылку с радикала в пост нужно. А вообще почитайте хелп на досуге.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Вот именно. Просто !!!
И если бы не ваша банальная лень, то не пришлось бы ДРУГИМ трудится.
Не, ну детский сад - вы бы хоть элементарно читали что вам пишут.
Про ПЕРЕХОДЫ было сказано? Так за каким же ... опять в фильтры полезли ?
Ну вот просто интересно! Типа "Вы хоть что там говорите, а я делал неправильно и буду делать по своему!" ???
Если не различаете фильтры и переходы, то тем более надо садиться за "книжки" ... или не задаваться такими "сложностями" и воспользоваться одной из программ создания DVD в три клика мышки. Таких полно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
01.04.2009, 12:24
Хочу применить фильтр адоража к части кадра, как это сделать?
Например - снег, чтобы шел не по всему кадру, а только по краям, т.е. как бы вокруг рамки. Или наоборот только в центре.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!