Mercalli v2 - Обсуждение работы -
16.09.2010, 17:33
Обсуждение работы. Ссылки на плагин [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Mercalli V2 использует революционно новую трехмерную видео стабилизацию, которая независимо стабилизирует X, Y и Z оси камеры, поставляя лучшие результаты стабилизации, чем любой другой продукт на рынке. Mercalli V2 Также использует некоторые уникальные Динамические Варианты Камеры, которые позволяют Вам точно управлять уровнем стабилизации.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 30.09.2010 в 14:09.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Перестал работать Mercalli V2 в Пиннакле Студии 15. В одном и том же проекте в одной сцене сработал отлично, а при попытке стабилизировать другие сцены выдает сообщение: "для того, чтобы использовать Меркалли Вы должны установить качество предварительного просмотра в Высшее качество Включените в режиме просмотра лучшее качество". В настройках Студии у меня стоит "Просмотр видео с полным разрешением" . В соответсттвующей теме "Mercalli v2 - Обсуждение работы" такой же точно вопрос задавался (№ 76), но ответа на него я не нашла. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
одной темы мало, что вторую создаёте.
Nike
Последний раз редактировалось Nike; 20.06.2012 в 10:10.
попробуйте поставить бегунок на видео которое обрабатываете, и так далее, у меня в премьере проблемы были из за этого
Бегунок у меня всегда стоит на нужной сцене. У меня выходит такая интересная вещь: включаю компьютор, запускаю Пиннакле Студию, открываю какой-либо проект и выбираю эффект Mercalli 2, - все открывается и работает. Тут же я открываю нужный мне проект, выбираю сцену, которую хочу стабилизировать, применяю эффект Mercalli 2 - и выдается сообщение о том, что нужно лучшее разрешение. Хотя секундой раньше этот Mercalli 2 работал отлично и его все устраивало. Может, в данном проекте сохранилось где-то в памяти, что Mercalli 2 не должен работать? Можно как-то очистить память компьютера или самой программы Пиннакле? Mercalli 2 я переустанавливала несколько раз, не помогает
ОК... В 15 студии так и не мог запустить. В 14 работает, но требует активации, и соответственно картинка с логотипом пиннакл. Как это победить?
Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось rausNT; 27.06.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!