Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
03.01.2012, 13:31
Alexpunker, сомневаюсь я, что охлаждение в два слота будет лучше охлаждать чем в карте занимающийся 3 слота. В прочем тесты не читал, но выбор делал в основном по принципу какая материнка такая и видеокарта.
Последний раз редактировалось Tigris; 03.01.2012 в 15:03.
Причина: оптимизация
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
03.01.2012, 14:32
Ну если перевести на простой язык - имелось ввиду размер видеокамеры по высоте, а следвенно там рёбра радиаторов больше, что лучше охлаждает её и там уже нафиг не нужно 3 вентилятора для охлаждения.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
05.01.2012, 17:14
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
тоже никогда не брал и считаю что это не мой выбор,для меня мамки гигабайт...
слово никогда слишком всеобъемлюще и безапеляционно. когда дело касается компьютерного железа - особенно. Смотреть надо в данный момент времени. сегодня. Сегодня мамки от гигабайт - дерьмо, судя по отзывам... Я свою брал года два назад, тогда она входила в топ 5 по отзывам. Все относительно. Сегодня жифорсики на коне, а 1,5 - 2 года назад они от атишных карт отставали на порядок и по полгода адекватные ответы готовили на новинки от АТИ. Которые не всегда были удачные. Все течет, все изменяется. Но сегодня, согласен с вами, я бы мамку от гигабайт не стал бы брать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!