Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
21.01.2012, 09:33
Цитата:
Сообщение от Сергей
Я лично не стал брать SDD, т.к. не вижу смысла в нём.Пару секунд в запуске программ не особо повлияет на моё время, а цены не сопоставимы с такой экономией.
Взял Vertex3 MI и в принципе согласен - мой старый комп "всё запускал за три - пяток минут (которые в общем-то не напрягали - ну включил комп, пока грузится попей чаю или покури, опять же с семьёй пообщайся). Но, ёшкин кот, с SDD я теперь, даже ежели мне доплатят тройную разницу в цене, не соскочу.
Таблиц производительности привести не смогу - слабоват. Просто получаю удовольствие (как бы то ни было - 8 тыс. это деньги, но достаточно упасть цене на пару тыс.руб. и вопрос отпадёт сам собой).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D+canon f/1.8 50+canon f/4 24-105+ Tokina f/2.8 11-16 Видео: Sony NX5E
21.01.2012, 23:23
Брать или не брать SSD это решать вам, но только после того как Вы попробуете у Вас отпадут все сомнения. Ну а слова для самоуспокоения можно выбрать всякие - дорого, нет резона, бесполезно и так далее. Но я сам попробовал и мне есть с чем сравнивать - мощная машина и затык на винтах.
А как говориться из секунд складывается жизнь :) Я взял 120гб и нисколько не жалею.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], на каких винтах и какой затык??? Для целей видео/фото/и т.п. обработки имеет смысл ставить SSD не под систему !!!, а как накопитель для исходников!!! => Вот тогда затыков будет меньше!!! (а много на 120Гиг исходников поместится?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, системный SSD быстрее загружает систему и приложения, но так ли это важно (сейчас , при такой высокой цене). Да, SSD меньше греется и не шумит, но так ли это важно против того, что его твердотельная память имеет ограниченное количество циклов записи/чтения (при его сегоднящней цене) !?
Поймите меня правильно! SSD - это хорошо!!, но не за такую ВЫСОКУЮ цену за такой МАЛЕНЬКИЙ объем !! (также, как мы не покупаем Quadro или Xeon.. - не рентабельно для домашнего компьютера!!)
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5680 + ASUS P6T DELUX + RAM 15 gb + Geforce CTX 560 Ti Windows 7 Ultimate, 64 bit, Studio 15 Hard3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D Видео: Sony HXR-NX70P
22.01.2012, 04:34
Согласен на 100% SSD хорош пока новый, буквально через полгода по скорости он будет мало чем отличатся от WD велоциратор, скорость на SSD резко падает со временем (ДЕГРАДИРУЕТ) Стоит ли переплачивать ? Через пару лет SSD диски доведут до ума, а пока они сырые и дорогие.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.01.2012, 09:51
Интересно, а кто нибудь уже работает на новом сокете 2011 ? Если Да то хотелось бы услышать мнения .
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Согласен на 100% SSD хорош пока новый, буквально через полгода по скорости он будет мало чем отличатся от WD велоциратор, скорость на SSD резко падает со временем (ДЕГРАДИРУЕТ) Стоит ли переплачивать ? Через пару лет SSD диски доведут до ума, а пока они сырые и дорогие.
У меня уже 2 года Vertex sataII на 64 Гб.Скорость такая же как и новый был.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
22.01.2012, 17:12
Цитата:
Сообщение от alekcey2
Интересно, а кто нибудь уже работает на новом сокете 2011 ? Если Да то хотелось бы услышать мнения .
я тоже наблюдаю за этим проэктом и думаю к лету розширится линейка процов и материнок вот тогда можна будит и задуматся о преобретении нового компа.самое главное чтоб болезни детские проявились и их вылечили
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!