Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Гостья, комфортная монтажка начинается с 50 штук за системник, чтоб пару, тройку лет работать без проблем, а потом..........опять 50 )))))))))))))), но лучше больше конЭчно ))))))))) Alexmesh, ну дык заказал уже, ты хочеш самоутвердится или разочароваться? )))))))) Мало у кого MSI в работе думаю, а так новая GTX 770 всё ж, юзай.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
По итогам нашего знакомства с MSI GeForce GTX 770 Lightning, модифицированной версии NVIDIA GeForce GTX 770, можно сделать только один вывод - перед нами NVIDIA GeForce GTX 680 в новой обертке, с поддержкой GPU Boost 2.0 и более высокими рабочими частотами графического ядра и видеопамяти. Как вы могли прочитать в соответствующем разделе, наша тестовая версия видеокарты MSI GeForce GTX 770 Lightning, которая была существенно улучшена инженерами MSI и уже поставляется с достаточно высоким заводским разгоном, смогла превзойти NVIDIA GeForce GTX 680 всего на 8%.
Ну и стоит переплачивать? По что на неё глаз положил?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
В среднем, преимущество разогнанной MSI GeForce GTX 770 Lightning над разогнанной ZOTAC GeForce GTX 680 AMP! составило порядка 8%, что несущественно.
В 680 нет Буста-авторазгона,ее разгоняли вручную,что лично мне не хочется делать.А Лайтинг уже разогнана,да и элементная база очень надежна.Да и стоит она почти так же как 680я.Просто другие 770е на 1-3т дешевле.
Еще очень понравилась/по тестам / Palit GeForce GTX 780 SuperJetStream,но цена на 6т. дороже.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.09.2013, 22:59
Вопрос на сколько по времени просчёта (или в %) повысится вывод из Премьера 5.5 если на компе сменить оперативную память с 16Гб до 32 Гб? Сейчас вывожу стандартное видео в ДВД. Применил по всему видео цветорекцию, так часовое видео выводится 4 часа. Оперативка задействована вся, т.е. 13 Гб. Я так понял даш ему больше и всё сожрёт. Без цветокореции 1 час видео выводится примерно 12 - 15 минут.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
26.09.2013, 01:39
Немного процентов конечно будет, но вот стоить это будет не оправданно приросту процентов. Думаю более чем 1-2 процента не наберется, а вот цена вопроса, стоит ли...
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.09.2013, 09:39
Что то долго у вас выводится. у меня быстрее.
Тоже CS5.5 оперативы всего 8гб. Поцессор I5 3470// 1 час видео в формате H264 Hd 1080i вывод в Mpeg 720x576 выводится часа 2 максимум.. ( в общем 40минут банкета вывелось только что за 1час-10мин))...применены эффекты Unsharp mask , Channel mixer, brightness contrast// ////видеокарта не задействована..проц. не разгонял.Или что у вас за коррекция?? у меня с MB looks это наверное побыстрее будет..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!