Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
BRIGMAN'а, однозначно на канал BRIGMAN'а что бы понимать что куда и зачем!
А вообще я бы посоветовался с доком, он точно подскажет какая система нужна под студию и на что лучше сделать упор! Пожалуйтесь на своё сообщение что бы обратить на себя внимание модераторов и в комментарии попросите ответить именно доктора на ваше сообщение!
Доктор это самый главный на форуме :)
DeeMoon2009, коллега когда задают такой вопрос - не могу остаться в стороне!
Сам сижу на Эдиусе, но! ОКоло трёх лет собирал свадьбы в пиннакле начиная с 10-й по 15-ю. Скажу что это сказочная программа - она удобная во всех смыслах, если бы не пара моментов которых мне не хватает, то так бы и остался там!
Смотрел обзор на 21-й пиннакл, даже поставил, но там всё равно невозможно выставить свой формат видео, а именно 1920х810 1:1. В общем если бы не этот недостаток, то давно бы уже пересел на пин. 90% всего можно сделать в любой монтажке, но там это делать удобнее в последних версиях даже сделали синхронизацию при монтаже нескольких камер!
Intel B 150 PRO Gaming Aura, i5-6600,GeForse-1080 Ti,RAM Kingston -64 Гб, M-2 SDD-500,SDD-1TB, HDD-500GB Windows 7 SP1, Pinnacle 15, A After Effects CC-2015-2019, A Premiere CC 2015, Iclone
Фото/видео:
Фото: NIKON D7000 Видео: Sony
07.01.2018, 05:04
Ребята всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите пожалуйста что может быть причиной? Обновил компьютер в Кредит;
ASUS B150 Gaming Aura
проц i5-6600
GeForse 1050Ti Expedition
ddr4-32гб
4шт-HDD -WD 500ГБ; WD-320ГБ;WD-250ГБ;WD-500ГБ
бЛОК ПИТАНИЯ Thermaltake 750w ( остался от старой мамки)
плата видеозахвата Pinnacle
DVD-ROM ASUS Sata
После подключения внешнего жесткого диска или флешки комп примерно через минут 10 отключается! Или стоит без действия тоже вырубается! на черном экране написано: Power supply surges detected during the previous power on. ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable power supply unit! Я ПЕРЕВЁЛ -«Зафиксирован скачок напряжения во время предыдущей работы. Инструмент «ASUS Anti-surge» был активирован для защиты системы от нестабильного блока питания»
Я отключил 1 жесткий диск и пока комп не вырубается! даже делал Тест: до утра выводил фильм в AAE. неучто блок питания? Извините если я написал не в этой теме? нужна помощь а то гарантия по Материнки скоро истекает! Спасибо!
Intel Pentium 4 630, 3 GHz,RAM 2024Mb,RADEON X600\X550Series Sekondari(128Mb),HDD 200 Gb, SSD120 Gb,TEAC DV-W516E Windows XP SP3 32 bit, Pinnacle Studio v.9.4, TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.7 Rus
Фото/видео:
Фото: Canon isux 950 Видео: Sony HDR CX 130E
Покупка б\у системного блока. -
28.02.2018, 11:21
Здравствуйте форумчане.
Поделитесь своим опытом.Мне надо перекодировать 30 шт. МДЖИПЕГ и 10 ХД по 1.5 часа каждый.Существующий Пень 4 тратит по 9-12 часов на каждый,что невыполнимо.
Бюджет 16 т.р. Собирать из комплектующих дороже . И возникают вопросы по стабильности и надежности.Мало приятного,когда в самый разгар работы что-нибудь заглючит.
Хочу купить б\у системный блок .Что скажите по поводу HP EliteDesk 800 G1 SFF с Core I5 4570 или HP Elite 8300 CMT с Intel Core i5 3470.
У каждого 8ГБ ОЗУ,ХДД 500ГБ,ССД 128 ГБ.
Есть ли заметная (больше 20%) разница в производительности при перекодировке?
Что скажите по надежности работы этих системных блоков?
На что ещё посмотреть при таких деньгах?
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
28.02.2018, 17:29
...ничего личного:
если это шабашка (с прицелом на будующее), то брать кредит и собирать современный комп.
если для себя, то набраться терпения, и кодировать на этом железном и софтовом реликте.и копить на новый комп.
..."Что скажите по поводу HP EliteDesk 800 G1 SFF" - трата денег на офисный лэптоп.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!