Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.10.2010, 17:28
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Общий девиз - хватай, что подороже
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Да всегда так было
Ну, рябята, ну неправда же.. ну ((
Аж обидно. Никогда не брал, что подороже. Посмотрите мой конфиг. Это всё выбиралось не по цене, а по характеристикам. Одна из которых - тишина.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.10.2010, 18:07
Не ну в общем то.. Чем современнее комплектующая тем она дороже и лучше .Особенно если это касается одного производителя,особенно видеокарты,материнские платы и то что туда втыкается.Именно по поводу них тут горячие споры растянутые на десятки страниц.. Может быть лучше еще тем, что старая не подлежит апгрейду - а значит безперспективна.Во многом нам правила производители диктуют.Ну да ладно-это уже полемика.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
04.10.2010, 23:31
Ребята у меня вопрос к разбирающимся : появилась возможность и я обновил платформу на i7 , 920 но увеличения производительности в просчете DV раскрашенном Magic bulet в Premier CS5 я как то не заметил , интересно сколько будет просчитываться аналогичное HD видео . На что собственно влияет мощность процессора и объем памяти применительно для видеомонтажа ?
Можно сказать что для комфортной работы нужно много оперативной памяти и хорошая видеокарточа , мне понравилась MSI Ge force 460 1GB (не 780 !!!!) ,тихая холодная и производительная ,а просчет можно и на ночь оставить , буду рад кому информация пригодится ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Нормальное железо, а вот palit = noname:) Хорошим качеством не страдает их продукция. Хотя попадаются и удачные экземпляры. Лотерея короче.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.10.2010, 23:57
О серии GF460 в исполнении Gainward (а это по сути тот же Palit) очень неплохо отзываются и тестеры и пользователи.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!