Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.01.2011, 03:15
а всегото нужно было на англицком сайте посмотреть спасибо!!! я топовую мамку брать больше нехочу я 4 года назад набирал свою конфу что у меня в подписи мамка на то время была самая козырная и проц из хароших(не лутших но очень не дешовый) отдал тогда пару килобаксов но слава богу 4 года без проблем верой и правдой так вот я кчему мамка хороша что она холодная комп сутками молотит ну только всеми приимуществами ее я так и невоспользовался один раз розкочегарил проц ну увидел что в монтажках реального прироста на глаз невидно и решил раз я не оверклокер значит нужно брать золотую серединку .правда смотрю на ОЗУ придется розкошелится посерьезному но ниче вместо запланированых 6 на 1366 возьму 4 на 1155 правда спешить людей смешить почитаю еще немножко подожду!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
не подскажите что означает GA-P67A-UD3P
Цитата:
Сообщение от commar
А я бы и сейчас взял i7 на 1366. Каких-то особенных причин не назову
я сам незнаю чего я вцепился в этот 1155 но почитав маркетологских басен ведусь на частоту 3.4 у I7 2600 да и так помелочам много чего понаписали а я всего лиш человек хочу хароший комп и так меняю железо крайне редко то хочется в десяточку угадать а не как всегда в ......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.01.2011, 04:06
P — Улучшенный «PRO» дизайн. Плата может быть оснащена улучшенной системой охлаждения (Silent Pipe), RAID, дополнительными PCI-Express слотами или SATA порты.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.01.2011, 04:16
да наверное на этой мамке и остановлюсь какраз золотая середина буду на ней и набирать потом сравню теоретически по цене и целесообразности с 1366 сокетом и приму решение
вот это что называется розжевали Спасибо огромное!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.01.2011, 05:34
я тут свел в табличку расшифровку маркировки материнских плат GigaByte. Наименование состоит из трёх сегментов: GA-P67A-UD3P
Ну и: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
цитата:...
На данный момент Intel предлагает для типовых настольных компьютеров на базе процессоров Sandy Bridge два новых чипсета — P67 и H67. Эти чипсеты во многом идентичны P55 и H57, что нетрудно заметить по приводимым блок-схемам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Важных отличий от предшественников два. Во-первых, чипсеты «шестой» серии получили поддержку SATA 6 Гбит/с. Два SATA порта из шести могут работать с повышенной скоростью, и это — очень своевременное нововведение, учитывая появление на рынке быстрых SSD с SATA 6 Гбит/с интерфейсом. Во-вторых, новые наборы системной логики наконец-то поддерживают PCI Express версии 2.0, так что удвоенную пропускную способность этой шины смогут задействовать не только графические карты, подключаемые к процессору, но и иные контроллеры, например USB 3.0.
В то же время в P67 и H67 явно не хватает собственного контроллера USB 3.0, так что и после появления платформы LGA1155 на рынке всё ещё нет ни одного набора системной логики с такой функциональностью. Также, новые интеловские чипсеты лишились и поддержки PCI, так что теперь эта шина будет реализовываться на материнских платах дополнительными чипами вместе с USB 3.0.
Производители материнских плат своими силами привнесут в новую платформу и другие интересные возможности. Например, традиционный BIOS будет заменяться на UEFI (Unified Extensible Firmware Interface). И это не просто смена названия, UEFI решит сразу несколько проблем: добавит врождённую поддержку 3-терабайтных жёстких дисков, ускорит прохождение процедуры POST и заменит унылый текстовый интерфейс на оконный графический.
Различия между чипсетами P67 и H67 вполне естественны. Первый нацеливается на производительные десктопы, второй — на машины, работающие со встроенной графикой.Соответственно, в H67 поддерживается два независимых мониторных вывода, но нет возможности разделять процессорную шину PCI Express x16 на две части для установки пар видеокарт. Кроме того, в H67 урезаны и функции, нацеленные на энтузиастов — этот чипсет не позволяет разгонять процессоры и не даёт устанавливать более скоростную, чем DDR3-1333 память.
Учитывая пожелания общественности, в скором времени Intel собирается добавить к своему семейству LGA1155-чипсетов ещё один — Z68. Это будет гибрид P67 и H67, позволяющий использовать встроенную в процессор графику как H67 и одновременно разгонять процессор и память как P67. Выход Z68 запланирован на второй квартал.
конец цитаты. (источник: статья на fcenter.ru)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
цитата из выводов по обзору/тесту: В среднем же ценовом сегменте у Sandy Bridge конкурентов нет. Они одним махом отправляют в нокаут все хитовые процессоры, которые в 2010 году считались очень выгодным приобретением. Например, преимущество Core i5-2500 в средневзвешенной производительности над Core i5-760 составляет около 30 %, а в ряде приложений достигает и всех 50 %. Более того, столь внушительный рост быстродействия сопровождается и заметным снижением энергопотребления, которое упало на 10—20 %. Неудивительно, что новым Core i5 неплохо удаётся соперничать не только с собратьями прошлого поколения, но и с четырёхъядерными процессорами Core i7 образца 2010 года......
.....Таким образом, какими бы привлекательными не выглядели цены новых Core i5-2500, Core i5-2400 и Core i5-2300 и какой бы соблазнительной не казалась их производительность, нужно смотреть на вещи трезво и отдавать себе отчёт в том, что переход на новую платформу «малой кровью» невозможен. Весьма вероятно, что более рациональным направлением модернизации системы может стать не покупка новинок, а приобретение скоростного процессора LGA1156 или LGA1366.
====================================
Мой Core 2 Duo нужно менять однозначно...
Склоняюсь к выбору LGA-1155/Corei5-2500 (бюджет...).... Теперь нужно "отфильтровать" MB и DIMM....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.01.2011, 09:27
а я всетаки за i7-2600k
....Прежде всего, стоит отметить появления абсолютно новой кольцевой 256-битной межкомпонентной шины (Ring Interconnect), которая служит для обмена данными между основными блоками процессора: четырьмя основными ядрами, графическим ядром, системным агентом и L3 кеш-памятью. Производительность кольцевой шины при частоте 3 ГГц составляет порядка 96 Гбайт/с между каждым из подключенных блоков.
из этого можно предположить о развитии этой шины, за 1366 будит выход 8 ядерника, который будит стоит не дешево.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.01.2011, 09:01
только в дувуканальном режиме.непонятно другое почему цены дешевле, чем 1366
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!