Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
31.01.2011, 20:19
Ребята. Вопрос глупый наверное ,но хочется знать ваше мнение ,т.к. сам я не смог найти ответ на вопрос. Вот у меня сейчас блок питания FSP 450Вт всего .И все работает на удивление и не выключается(смотр. профиль). Хотя по техническим характеристикам его мощности мало для одной лишь видеокарты. Вопрос такой:если я заменю блок питания на более мощьный, у меня производительность возрастет в целом?? А так все работает, поэтому если производительность не вырастет (рендер видео и т.п.) не хочется деньги тратить сейчас на него.
СОРОКИН насчет матери точно не скажу-думаю что нормально ,тут о нас спецы есть -пусть они скажут..C БП тоже не посоветую т.к. сам не могу решить загадку у себя-у меня вообще особый случай. ОЗУ думаю все нормально-конечно в твою материнскую плату (у тебя 2000мгц) можно воткнуть память другую с частотой например 1600 //Но я думаю что и 1366 с головой хватит-разницы в скорости обмена данными не заметишь т.к. у нас все упираеться в СPU в некоторых случаях GPU видеокарты при кодировке и других видео просчетов,а вот по цене планки с частой 1366 дешевле значительно..У нас они вообще 2гб-800-1000 руб. какого хош. производителя. Обвал цен на них. А планки с частотой 1600 врядли дешевле 2000р найдешь.
А вот если в премиере СS5 собираешься работать то все таки лучше брать видюху из Nvidia так как в CS5 задействуется Cuda видеокарты для просчетов и кодировки.Насколько мне известно CS5 только c картами Nvidia может это делать не ниже 285 серии ,если сам не пропишешь ,я себе 260 прописал ,он ее видит и движок Mercury вроде доступен и активен но толку никакого абсолютно у меня. И я бы взял вместо одного HDD 1T, два по 500гб..1 диск для ОС и софта-второй для видеопроектов. .А похорошему лучше 3 Шт HDD
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
31.01.2011, 21:38
если Вы замените блок питания на более мощный, то производительность Вашего компьютера, огорчу Вас, не возрастет! чудес не бывает :)
А вот если Вы ручками чуток подкрутите базовую частоту процессора, то, о чудо, производительность компьютера увеличится :)
Я не волшебник, я только учусь.
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
31.01.2011, 22:40
Значит то что менеджеры из DNS мне рассказывали про то что производительность возрастет-сказки. Аргументируя это тем,по простому, что если например процу или видеокарте не хватает мощьности, то она работать будет просто не в полную силу .Вот ведь как все таки мнения расходятся-50% на 50 % а я в тупике, интересовался уже и у других спецов.
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
01.02.2011, 09:16
??? а как это не будет хватать мощности, то и работать будет не вполную силу?????? такого бреда я давно не слышал, уЖОс.
если Вы собираетесь дальше заниматся монтажом, съемками и т.п. берите блок питания с запасом на апгрейд.
Я не волшебник, я только учусь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
01.02.2011, 10:00
Да в том то и дело что пока апгрейд не собирался делать,экономически невыгодно ,(см.профиль) - разве что к лету может камень понять..Пока хочется увеличить быстродействие того что имею.
Какой следующий сокет будет 1365?И опять материнку менять?Вот взял на проверенном добром сокете 1366.Проц 950,памяти 24 гига.Проекты AE смотрю в реальном времени через пять минут после просчёта через память.В премьере твикстор!!! в реальном времени,правда разрешение на 1/2.Что ещё надо?А через пару лет на новом 1365(или какой там будет) возьму.
---------------------------------------------------------------------------
А вот и подтверждение моего ясновидения и дальнозоркости.(ха,ха-смеёмся шутке)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!