pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 19:55

Я не понимаю смысла в Винде на внешнем винте. Скорость обмена меньше. Очень вероятно увеличение глюков. Запустить Винду с другим компом без ущерба самой Винды тоже не удастся. Можно конечно повесить на него универсальную Винду. Для реанимации заваленых систем. Вот единственное преимущество. А полноценная работа у меня вызывает сомнение.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Система на выносном HDD - 20.07.2009, 21:34

Кто подскажет можно ли на выносной HDD поставить систему чтобы потом можно было поставить Студию. И с этого HDD диска потом например на рабочем компе проводить монтаж , набрать проэкт а потом и дома снять проэкт и дальше заниматься. Ну конечно чтобы все файлы были на этом HDD.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2009, 08:49

Систему на внешний диск ставить не стОит.
А вот проект и захваченное видео вполне возможно хранить и переносить на подобном девайсе. Только для исключения нервотрёпки с "поиском" студией файлов, необходимо озаботиться о том, чтобы Ваш съёмный диск при подключении и определении системой получал то-же имя (букву диска))), какое у него было при последнем сохранении проекта.
Если буква диска отличается от нужного значения, то можно зайти в Настройки => Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Управление дисками. Затем, щёлкнув по выбранному диску правой кнопкой мыши, выбрать в появившемся меню пункт Изменить букву диска или путь к диску....
В следующем появившемся окошечке нажать кнопку Изменить.... В следующем окошечке найдёте выпадающее меню с возможными вариантами именований.

Если на рабочем компьютере установлено (задействовано) большее колличество дисков, чем на Вашем домашнем (например картридеры, дополнительные CD/DVD и т.п.), то Вы рискуете оказаться в ситуации, когда нужная Вам буква диска уже "занята" Так что, целесообразно будет изначально "обозвать" Ваш выносной HD какой-нибудь из последних букв латинского алфавита.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 10:37

bofokl, - Пробовал несколько раз устанавливать систему ХР ( не сборка,) на внешний HDD (раза три), при разной конфигурации железа - ни разу не достиг успеха. Система до конца - не ставиться. На этапе конфигурации - вечный перезагруз или синий экран смерти. Только зря потратите время.
Есть подозрение что и с 2000, Vista, Windows 7 - та же история.
Хотя - подобное возможно и даже будет работать. Вопрос только как, сколько времени с этим ковыряться и насколько стабильно поведение полученного чуда технической мысли.
По здравому уразумению я пришёл к выводу - оно того не стоит.
С уважением WERVOOLF


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bofokl (21.07.2009), Edvin (21.07.2009), Panama (21.07.2009), tamalex (21.07.2009)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 11:55

Тогда не получаеться как я хотел ведь на работе винчестер не большого размера и студию 12 нету возможности поставить. Ведь если я поставлю студию на выносном диске то всё равно много информации прописываеться на диск С и эта студия на рабочем компе не запустится и студия работать не сможет.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sorry Проблемы с жёстким диском - 22.07.2009, 13:37

Что может быть с жёстким диском , его не видно даже в bios, а диск новый .
Хотя бы выдернуть какнибудь от туда данные .Помогите пожалуйсто,очень прошу.Винт Sata 1000Gb
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 13:48

Если в BIOS не виден, то два варианта. Или шнуры подключения, или сам винт нерабочий. Винт какой, IDE? Если да, то возможно перемычки Master/Slave неправильно выставлены.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2009, 13:50

Цитата:
Сообщение от bofokl Посмотреть сообщение
...всё равно много информации прописываеться на диск С ...
в том числе и при установке системы на "первом компьютере", когда идёт сбор данных об установленном оборудовании и т.д. и т.п. ))))
На Вашем месте я бы поступил следующим образом: "разорился" на приобретение недорогого жёсткого диска для апгрейда компьютера на работе.
Ведь для того, чтобы использовать внешний жёсткий диск в качестве системного, нужно иметь соответствующую материнку. Если даже Вы будете использовать обычный жёсткий диск для обычного подключения внутри системного блока, то каждый раз перед запуском нужно будет в биосе настраивать загрузочный диск;
после окончания работы нужно будет выключить комп, отсоединить свой диск, включить комп и вновь венуть в биосе всё на свои места перед окончательным отключением (чтобы в Ваше отсутствие компьютер не выдал сообщение об отсутствии загрузочного девайса))))))))))))))))))))

Самое простое решение: если Вам действительно необходимо иметь возможность монтажа на рабочем компе - прикупите в него жёсткий диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 15:10

alexei_56rus, Уважаемый, а как Вы думаете отнесёться сисадмин к такой вещи, администрация??? Ребят - здравый совет, на работе комп - для работы! За все Ваши нововведения ответственность несёт - Системный администратор. Если вы договариваетесь с ним на подобные эксперименты - то будте добры брать полностью комп на свою ответственность и обслуживание. Второй момент - Начальство. Если к раскладыванию косынки или паука оно ещё относиться терпимо, то это не значит, что Вы можете творить что угодно. Вылететь с работы за подобные фокусы - как два пальца об асфальт! Я молчу уже про то, что во многих организациях локальная политика безопасности предусматривает загрузку учётной записи с сервера, что даёт возможность не регулировать настройку прав на каждом компьютере отдельно, а применять комплексно к определённой категории пользователей непосредственно на сервере. Для установки и использования Вашей студии - надо всё это порушить. И Вы что же думаете - Вам это простят?
Потом не дай бог проверка организации на предмет лицензирования ПО. Вы о чём думаете то????
Ещё раз советую - не хотите неприятностей, выбросте эту затею.

bofokl,
Цитата:
И с этого HDD диска потом например на рабочем компе проводить монтаж , набрать проэкт а потом и дома снять проэкт и дальше заниматься.
Это возможно, если какая либо версия Студии будет представлена ввиде
Portable Soft -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2009, 16:16

WERVOOLF, "на повестку дня" был поставлен вопрос о решении технической стороны проблемы...

Первоначально я тоже подумал о возможности использования Portable Studio, но, предварительно забил эту тему в поиск на Яндексе и выяснил, что её в природе не существует (именно Студии-портабл)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
жесткий диск (HDD) под систему. AHCI или IDE. лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 92 02.02.2011 23:21
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка