pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 18:39

Могу предложить не самый дешевый, но самый надёжный вариант: купить ноутбук, установить на него Студию и таскать его с собой.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 21:51

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
И рад бы но в том то и дело что не самый дешёвый ведь для меня в посёлке это тяжеловато ( в финансовом смысле). Было всё так хорошо так и работу бросил бы, ведь времени дома мало для монтажа а оплата сами понимаете не достаточно для покупки ноутбука который-бы потянул студию. Вот и кручусь как могу. Да и на работе не всегда есть время для монтажа.
А на работе я сам так получается за всё отвечаю то есть за компьютеры.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 22.07.2009 в 23:20.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 23:36

bofokl, - Если сами, тогда вопрос другой! Лучше всего разориться на 2 HDD. Один устанавливаете внутри рабочего компьютера. Получаеться 2 внутренних HDD. Когда ставите второй HDD на комп. Временно отключаете первый HDD. Устанавливаете точно такую же систему и полностью комплект программ что и на Вашем домашнем комппьютере.Для чего необходимо отключить HDD, где находиться програмное обеспечение необходимое для работы ? - С той целью, что бы диски были полностью независимы друг от друга и бутирование могло производиться с любого диска - независимо! В Биосе можно будет переключать от куда вести загрузку и в случае необходимости - отключить определение второго диска, где будет стоять система с монтажкой.
Немного сложно, но постороннему человеку - хрен догадаться!
Второй Ваш HDD - переносной во внешнем боксе.
На нём собственно и будет ваш проект + захваченное видео.
Всё это просто из соображений того, что нечего поторонним знать, чем Вы занимаетесь.
Если Вас не беспокоит, что кто то без Вас может залезть и задавать потом ненужные вопросы - "А что это тут у Вас такое?" То просто разбиваете внутренний хард на рабочем компе на две части, скажем с помощью Партишен мажик и ставите туда вторую систему, где и будет находиться Ваша студия. Тогда Вам необходимо купить только HDD в переносном боксе.
Есть ещё способ, но мне он очень не нравиться - Это поставить программу которая создаёт вторую виртуальную систему. Там просто получаеться, что необходимо делить ресурсы.
И поймите правильно, что можно поплатиться работой за излишнюю изобретательность.
В прошлом году у меня на работе уволили девушку, за самовольное изменение настроек компьютера и подключение к интернету.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 15:48

как вариант можно попробовать внешний HDD c интерфейсом eSATA
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) baggen за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 18:15

В том то и дело что на работе комп немного староват и в нём на материнке нету eSATA а у меня я посмотрел есть .
так что подойдёт больше всего то что посоветовал WERVOOLF с двумя HDD.
А на счёт схлопотать за изменения так у нас на работе все такие спецы по компам что я на их уровне просто спецом-программистом оказываюсь.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bofokl за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2009, 13:23

На компе стояло стояло три HDD CTашных диска, два в работе, а один использовал как склад. была необходимость перенести 200гигов, на другой комп,я снял акуратно третий диск, залил на него 200гегов, принёс домой акуратно поставил......... и не читает, биос видит его, в управлением дисками пишет неопределён. можно без потери информацыи с диска решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 13:58

Цитата:
Сообщение от colombo Посмотреть сообщение
в управлением дисками пишет неопределён
Вероятно этот диск в процессе первоначальной разметки был отформатирован как динамический. У меня возникала подобная ситуация. Разрешилось всё в том-же "Управлении дисками". Только вот не помню точно, какой из пунктов предлагаемого меню задействовал. Что-то типа "Импорта чужих дисков". Будет выдано "грозное" предупреждение о какой-то необратимости данной процедуры (сейчас уже не помню).

Пробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши в той части окна "управления дисками", где они (диски) графически представлены. Там левая колонка, например, "Диск 1 Основной (в твоём случае скорее всего вместо "основной", значится ""динамический") 300 ГБ Подключен".
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2009, 19:20

Обратное преобразование динамического диска в базовый
При преобразовании динамического диска в базовый необходимо удалить все тома динамического диска.
Чтобы преобразовать динамический диск в базовый в окне «Управление дисками» щелкните правой кнопкой мыши по динамическому диску, который требуется преобразовать, и выберите команду Преобразовать в базовый диск.
Примечание. При выполнении данной операции установите курсор мыши в серой области с заголовком диска, расположенной в левой части области сведений окна «Управление дисками» (например, Диск 0).
Если это некатит!Заходим на оф сайт и качаем утилиту под ваш Ж-Д.(крайне нежелательно)
Или берем Ж-Д и сословами блогодарности несем в магазин с вопросом.?Кто над ним проводил эксперементы пускай и переделывает!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили teplov01 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 19:20

alexei_56rus,
Диск с завода не может быть динамический видимо его уже ктото сделал так.
Мне тоже привезли такой на 1.5 тера динамический.
Мне помог друг разобраться с форума teplov01.
С помощью заводской утилиты:
для вестерн диджитала ADDSRV_10.0.2169_RU_complete

P.S Но это для этого винчестера, а для других не подходит и лучше не експерементировать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 21:55

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
Обратное преобразование динамического диска
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Диск с завода не может быть динамический
Ой, ребятушки, до чего же вы не внимательные

Не собираюсь я динамический диск преобразовывать в базовый))))) Я всего лишь делился личным опытом с товарищем colombo (читайте сообщение номер пятнадцать)

Dragon конечно же прав. Новый хард продаётся неразмеченным. В моём случае я получил "динамический" диск по почте, наложенным платежом)))))) На нём было записано футажей на 700 (семьсот) гигабайт. (существует такая форма продажи/приобретения контента на некоторых форумах - на жёстком диске продавца)
Подключив этот диск в свой комп, я по началу был разочарован тем, что совершил "необдуманную" трату денег. Но, решившись на выше описанный эксперимент (см.сообщение номер шестнадцать - "Что-то типа "Импорта чужих дисков") я всё-же смог использовать этот хард. Кстати, он и сейчас у меня прекрасно работает. Единственное неудобство - эту процедуру приходится повторять однократно после каждой переустановки операционной системы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
жесткий диск (HDD) под систему. AHCI или IDE. лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 92 02.02.2011 23:21
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка