pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 08:51

Мы написали что было у нас, чтоб другие знали что делать.
Если динамический или основной не переминовать в логический
может в любой момент накрыться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 11:45

Dragon, ты хоть сам-то читаешь то, что пишешь?)))))
Цитата:
Если динамический или основной не переминовать в логический может в любой момент накрыться
Либо в твоём тексте оЧеП(ьа)тка (техническая ошибка), либо ты "сознательно ошибаешься"))))))
Жми тутова, и я обосную)))

Ещё раз прошу: внимательно прочти сообщение от colombo.
Его проблема заключается в том, что на руках имеется жёсткий диск с уже записанной информацией. Этот диск работал на одном компьютере (где собственно и был заполнен этой информацией) и теперь нужно, чтобы он был определён операционной системой в другом компьютере. При этом НЕЛЬЗЯ преобразовывать и форматировать его, чтобы не удалить имеющиеся на нём файлы.
Я всего лишь предлагаю попытаться использовать пункт меню "Импорт чужих дисков" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня данный пункт не активен, так как этот диск уже "распознан".
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 12:50

Может и ошибаюсь но мне так сказали спецалисты,
что уже не один винчестер накрылся из-за этого.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 13:06

нужно вспомнить как делался диск на старом компе, если динамический, то его можно сделать и папкой, тогда вставляя его на новый комп он будит искать пути и ненаходя будит писать что неопределен.
еще вариант, поставить на стрый комп снять копию папок, потом переставить форматнуть и востановить всю инфу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию много шума из ничего - 10.12.2009, 14:18

Цитата:
...поставить на стрый комп снять копию папок...
kiv67, эта "байда" у нас началась с предыдущей страницы. А именно, из-за невнимательного прочтения сообщения от colombo. Там он задал конкретный вопрос
Цитата:
Сообщение от colombo Посмотреть сообщение
...можно без потери информацыи с диска решить проблему?
Можно конечно же советовать ему и полное форматирование, и упрекать в неумении правильно размечать новые диски...
НО В его вопросе я увидел лишь то, что прочитал)))))) И ответ дал, основанный на личном опыте разрешения подобной проблемы.

Сообщение для Dragon
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 14:25

Вот, собрал когда-то. Преобразование динамического диска. Без форматирования. Сам не испытывал. Пока не пригодилось. Кто не боится? ))) Документ doc с картинками. Размер: 52.15 кБ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 14:51

alexei_56rus,
Пост 18 внимательней читать нужно:
Мне тоже привезли такой на 1.5 тера динамический.
И прекрасно разбивается и на 1 и на несколько разделов.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 17:39

Преобразование базового диска в динамический
Для преобразования базового диска в динамический выполните следующие действия.
Войдите в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы».
Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления.
Выберите последовательно пункты Производительность и обслуживание и Администрирование, а затем дважды щелкните значок Управление компьютером.
В левой области щелкните элемент Управление дисками.
В нижней правой области щелкните правой клавишей мыши базовый диск, который следует преобразовать, и выберите команду Преобразовать в динамический диск.
Примечание. Щелкать следует серый прямоугольник с заголовком диска в левой части области сведений. Например, щелкните правой кнопкой мыши Диск 0.
Установите флажок (если он не установлен) рядом с диском, который следует преобразовать, и нажмите кнопку OK.
Нажмите Сведения, если хотите просмотреть список томов диска.
Нажмите кнопку Преобразовать.
В окне запроса нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить преобразование диска, а затем нажмите OK

Преобразование динамического диска в базовый
Для преобразования динамического диска в базовый выполните следующие действия.
Выполните резервное копирование или перемещение важных данных со всех динамических томов на другой том.
Войдите в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы».
Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления.
Выберите последовательно пункты Производительность и обслуживание и Администрирование, а затем дважды щелкните значок Управление компьютером.
В левой области щелкните элемент Управление дисками.
Щелкните правой кнопкой мыши том, расположенный на динамическом диске, который необходимо преобразовать в базовый, и запустите команду Удалить том.
В появившемся окне запроса нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить удаление тома.
Повторите действия 4 и 5 для всех томов динамического диска.
После удаления всех томов динамического диска щелкните правой кнопкой мыши динамический диск, который необходимо преобразовать, и запустите команду Преобразовать в базовый диск.
Примечание. Щелкать следует серый прямоугольник с заголовком диска в левой части области сведений. Например, щелкните правой кнопкой мыши Диск 1.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили teplov01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
жесткий диск (HDD) под систему. AHCI или IDE. лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 92 02.02.2011 23:21
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка