Intel Core 2 Duo E6550, Asus P5-B,DDR2-800 2-1024Mb,Radeon HD2600XT HDD, IDE 80, 2-Sata2-250Gb DVD-RW NEC 7170A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.8 / 11.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS 400
22.07.2009, 21:51
Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
И рад бы но в том то и дело что не самый дешёвый ведь для меня в посёлке это тяжеловато ( в финансовом смысле). Было всё так хорошо так и работу бросил бы, ведь времени дома мало для монтажа а оплата сами понимаете не достаточно для покупки ноутбука который-бы потянул студию. Вот и кручусь как могу. Да и на работе не всегда есть время для монтажа.
А на работе я сам так получается за всё отвечаю то есть за компьютеры.
Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 22.07.2009 в 23:20.
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
22.07.2009, 23:36
bofokl, - Если сами, тогда вопрос другой! Лучше всего разориться на 2 HDD. Один устанавливаете внутри рабочего компьютера. Получаеться 2 внутренних HDD. Когда ставите второй HDD на комп. Временно отключаете первый HDD. Устанавливаете точно такую же систему и полностью комплект программ что и на Вашем домашнем комппьютере.Для чего необходимо отключить HDD, где находиться програмное обеспечение необходимое для работы ? - С той целью, что бы диски были полностью независимы друг от друга и бутирование могло производиться с любого диска - независимо! В Биосе можно будет переключать от куда вести загрузку и в случае необходимости - отключить определение второго диска, где будет стоять система с монтажкой.
Немного сложно, но постороннему человеку - хрен догадаться!
Второй Ваш HDD - переносной во внешнем боксе.
На нём собственно и будет ваш проект + захваченное видео.
Всё это просто из соображений того, что нечего поторонним знать, чем Вы занимаетесь.
Если Вас не беспокоит, что кто то без Вас может залезть и задавать потом ненужные вопросы - "А что это тут у Вас такое?" То просто разбиваете внутренний хард на рабочем компе на две части, скажем с помощью Партишен мажик и ставите туда вторую систему, где и будет находиться Ваша студия. Тогда Вам необходимо купить только HDD в переносном боксе.
Есть ещё способ, но мне он очень не нравиться - Это поставить программу которая создаёт вторую виртуальную систему. Там просто получаеться, что необходимо делить ресурсы.
И поймите правильно, что можно поплатиться работой за излишнюю изобретательность.
В прошлом году у меня на работе уволили девушку, за самовольное изменение настроек компьютера и подключение к интернету.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6550, Asus P5-B,DDR2-800 2-1024Mb,Radeon HD2600XT HDD, IDE 80, 2-Sata2-250Gb DVD-RW NEC 7170A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.8 / 11.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS 400
23.07.2009, 18:15
В том то и дело что на работе комп немного староват и в нём на материнке нету eSATA а у меня я посмотрел есть .
так что подойдёт больше всего то что посоветовал WERVOOLF с двумя HDD.
А на счёт схлопотать за изменения так у нас на работе все такие спецы по компам что я на их уровне просто спецом-программистом оказываюсь.
Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Этот участник поблагодарил(а) bofokl за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)2 E 6550@233GHz wvidiaGForce9600 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10.8
05.12.2009, 13:23
На компе стояло стояло три HDD CTашных диска, два в работе, а один использовал как склад. была необходимость перенести 200гигов, на другой комп,я снял акуратно третий диск, залил на него 200гегов, принёс домой акуратно поставил......... и не читает, биос видит его, в управлением дисками пишет неопределён. можно без потери информацыи с диска решить проблему?
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
09.12.2009, 13:58
Цитата:
Сообщение от colombo
в управлением дисками пишет неопределён
Вероятно этот диск в процессе первоначальной разметки был отформатирован как динамический. У меня возникала подобная ситуация. Разрешилось всё в том-же "Управлении дисками". Только вот не помню точно, какой из пунктов предлагаемого меню задействовал. Что-то типа "Импорта чужих дисков". Будет выдано "грозное" предупреждение о какой-то необратимости данной процедуры (сейчас уже не помню).
Пробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши в той части окна "управления дисками", где они (диски) графически представлены. Там левая колонка, например, "Диск 1 Основной (в твоём случае скорее всего вместо "основной", значится ""динамический") 300 ГБ Подключен".
GA-P55-UD3L .Core™ i7-880.3.06GHz. Ram 8-gb.ATI Radeon HD 6950.HDD -4 по 1.5 т RAID 0 Vin Vista-64.Pinacle v-14
09.12.2009, 19:20
Обратное преобразование динамического диска в базовый
При преобразовании динамического диска в базовый необходимо удалить все тома динамического диска.
Чтобы преобразовать динамический диск в базовый в окне «Управление дисками» щелкните правой кнопкой мыши по динамическому диску, который требуется преобразовать, и выберите команду Преобразовать в базовый диск.
Примечание. При выполнении данной операции установите курсор мыши в серой области с заголовком диска, расположенной в левой части области сведений окна «Управление дисками» (например, Диск 0).
Если это некатит!Заходим на оф сайт и качаем утилиту под ваш Ж-Д.(крайне нежелательно)
Или берем Ж-Д и сословами блогодарности несем в магазин с вопросом.?Кто над ним проводил эксперементы пускай и переделывает!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили teplov01 за это полезное сообщение:
alexei_56rus,
Диск с завода не может быть динамический видимо его уже ктото сделал так.
Мне тоже привезли такой на 1.5 тера динамический.
Мне помог друг разобраться с форума teplov01.
С помощью заводской утилиты:
для вестерн диджитала ADDSRV_10.0.2169_RU_complete
P.S Но это для этого винчестера, а для других не подходит и лучше не експерементировать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
09.12.2009, 21:55
Цитата:
Сообщение от teplov01
Обратное преобразование динамического диска
Цитата:
Сообщение от Dragon
Диск с завода не может быть динамический
Ой, ребятушки, до чего же вы не внимательные
Не собираюсь я динамический диск преобразовывать в базовый))))) Я всего лишь делился личным опытом с товарищем colombo(читайте сообщение номер пятнадцать)
Dragon конечно же прав. Новый хард продаётся неразмеченным. В моём случае я получил "динамический" диск по почте, наложенным платежом)))))) На нём было записано футажей на 700 (семьсот) гигабайт. (существует такая форма продажи/приобретения контента на некоторых форумах - на жёстком диске продавца)
Подключив этот диск в свой комп, я по началу был разочарован тем, что совершил "необдуманную" трату денег. Но, решившись на выше описанный эксперимент (см.сообщение номер шестнадцать - "Что-то типа "Импорта чужих дисков") я всё-же смог использовать этот хард. Кстати, он и сейчас у меня прекрасно работает. Единственное неудобство - эту процедуру приходится повторять однократнопосле каждой переустановки операционной системы
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!