pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 12:07

И у меня , после Upgradе железа, при рендере (не важно, в premiere или в AE) иногда "вываливаливается" система в синий экран...
Грешу на БП. У него всего 450 Вт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 12:30

Возможно и это,конечно,у меня 600-ватт,считаю достаточным,если они "честные".Блок питания OCZ.
А вообще то,ребята,думаю стоит посмотреть вам на официальном форуме ASUS на проблемы с мамками,там по всем типам материнок пользователи делятся проблемами, сам посмотрел и удивился,не думал,что их так много...Особенно по новым и по совместимости железа.Благодаря этому форуму и исправил свою "головную боль".Ссылку не даю,найти не проблема.А у меня не было "экрана смерти".Просто при работе комп останавливался и только "Reset" помогал.С того момента ,как поднял напругу на памяти,отшептало!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 13:02

А не помните случайно, какая ревизия была? А то мож у меня проявляется это не в выпадении винды, а ещё как-то? Кстати, наверное сегодня буду биос перешивать на последний. Щас не помню, но там что-то важное поправили. Читал вчера. Что-то с куллером связанное. И ещё что-то.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 16:03

Да ревизию я тоже менял,обычно они добавляют в совместимость новое железо , ну и что-нить по мелочам...Попробуй перепрошить Биос,спасибо ASUSу,это легко сделать с помощью приданного диска.Не забудь старую версию прошивки отбекапить.В моём случае это не помогло, но и не помешало...
Ревизии можно глянуть для каждой мамки на оф.сайте.Там всё наглядно,выбираешь тип мамки и тебе предложат версии.Среди них и Бетта-версии,которые я по понятной причине не ставил...Посмотри ещё, какие версии поддерживают твой проц,вот их родимые и ставь!


Ссылочка :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 2 часа 42 минуты
Для AFateevа
Глянь,может пригодится..?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.01.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 18:17

У меня тут вообще чудеса. Вот проб в холостом режиме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот в эвересте, при создании отчёта. Когда шаг создания отчёта дошёл до джулии и подобных ей тестилок.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот через пять минут после создания отчёта. В спокойном состоянии. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А Вот ещё через минуту в спокойном состоянии. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот ещё через минуту, опять же в спокойном состоянии. [Для просмотра данной ссылки нужно ] В холостом состоянии. В данную секунду, на проце 111, на маме 245. На куллере проца 2556 оборотов, на маме 3183....Я ничего не понимаю...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 19:47

Ну, естественно врет прога. Перепробовав несколько, выбрал Core Temp, cpuz, GPU-Z, Everest, и Sandra. Эти показывали наименьший разброс в показаниях, и так сказать наиболее логичные цифры. Правда надо брать наиболее последние версии, чтобы уже умели понимать новые процессоры и мамки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 20:01

Ребята...выяснилась причина такой температуры. Вернее такого поведения, ибо не верю что такая температура могла быть. Он бы отплавился давно... Я сейчас перешил биос на последний. Не помогло. Ну, делать нечего...подумал. Полез внутрь, проверять куллер. И выяснилось, что отлетела одна ножка. Он стоял на перекосяк. Не расплавилась, а именно отлетела, откололась..
Завтра пойду новый покупать. Думаю вот, такой же брать, или не такой же. Это на случай, если маму по гарантии возвращать...вдруг.
И скажите, мог ли я подпалить проц. Может я его подпалил, и она сейчас поработает какое то время, но в кристале , решётке, может быть произошли необратимые изменения, и он через какое-то время полетит?
Может такое быть? Свиду проц без подпалин...нормальный... Как проверить?
Да шож так не везёт-то....
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 20:45

Во блин! Я чёто пропустил? Лёха, проц не сожжёшь, там автомат отрубит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 20:56

Нет, новые процессоры на новых материнках так запросто не спалишь. Отрубился бы комп и всё. Asusовская приблуда. как её, probe?-врет она. И сами материнки ихние меня всё больше разочаровывают.. А я ведь даааавний поклонник Asus.. был, похоже.. Каких-то сырых они стали матерей в мир отпускать.. Хорошо, если проблемы несовместимости решаются простой перепрошивкой биоса..
Боксовый кулер от интел - дрянь. Даже бюджетный Igloo предпочтительней. Только трёхпиновый, пусть мама сама регулирует.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (04.01.2009), Nikolas70 (04.01.2009), shapoval (04.01.2009), Stranger (04.01.2009), Vovanich (04.01.2009)
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 21:13

Stranger, кулер работал? Может ножка контроля не задействована была. Перегрева небыло. Проц бы уже давно обиделся, не дойдя до таких температур. Не говоря о мамке с невероятными 252°С. Но чтобы одна неисправная ножка сбила показания и на проце и на мамке? Что-то странное.
А автомат отрубит, если в BIOS выставлено на какую температуру реагировать с предупреждением, а на какую выключением.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DV500DVD на новом железе Shurikru Для новичков 1 20.02.2009 18:43
Спутниковое ТВ на компе + захват NESS Всё о видеожелезе 10 08.11.2008 22:08
Вирус на компе Znoy Для новичков 29 11.08.2008 13:40
Pinnacle 11 медленно работает на новом железе Serg-mgc Для новичков 16 13.06.2008 11:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка