pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 05:09

Lixodei, попробуйте следующее:
Войдите в диспетчер устройств, раскройте дисковые устройства. Нажмите "Вид" и выберите показать скрытые устройства. Будет ли при таком раскладе виден ваш ЖД?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 20:34

Простите, что не стал открывать новую тему - вопрос маленький: установил второй монитор, а он работает на полный экран со всеми плеерами, которые запускаю на первом. Похоже на глюк, но возможно галку где-то в карте снять (GF5950-U)?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 22:21

Кто-то этого добиться не может ))). Это не глюк. Ищите в настройках видеокарты связанное с режимом театра - на целый экран, или похожего по смыслу.
Но тему стоило новую открыть, или поискать похожую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 13:04

так как решилась проблема с ЖД?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanechek
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Mariupol, UA Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2009, 00:42

Попробуй поменять boot.ini на такой
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Pinac le Studio 11" /execute /fastdetect

PS Только в словах WINDOWS, Microsoft и Pinacle пробелы лишнии убери, ато ини чтото сами появляются.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 21:15

А что за необходимость, разбивать 160 Гб аж на 5 разделов?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 20:40

Похожая проблема была и у меня. Напрочь не виделись диски SATA.
Вся проблема оказалась в Intel-овской материнке - она зашита под Vista, которую нафиг снёс и поставил XP (ну нет у меня монтажки под Vista). Попал некисло, дров то стандартных под ХР нету!
Решение проблемы - перепрошивка биоса + скачал у америкосов (в ихнем форуме поделились) необходимые драйвера... теперь боюсь пошевелить свою систему :-)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию винчестер не распознаётся системой - 21.03.2010, 18:03

поставила второй винчестер со старого компа. Подключила как понимаю правильно, т.к. в Биос он распознаётся, а вот системой нет. Зашла в управление дисками, там вот такая картина, т.е. он вроде бы тоже есть - как динамичекий... как сделать чтобы он появился и в "Мой компьютер" ? что-то настроить нужно?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 21.03.2010 в 20:14.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 18:18

Попробуйте так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 18:41

Да это не поможет. Его надо на низком уровне убивать, и создавать нормально. Даже Acronis Disk Director не поможет. Или попытаться сменить тип диска так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам так ни разу не пробовал. Только радикально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает внешний жесткий диск (HDD) av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 13.03.2013 11:02
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка