pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 19:04

мне не обязательно делать его базовым (если я правильно понимаю что это)
у меня стоит винчестер с системой, а этот как дополнительный, для хранения файлов хочу поставить, информации сейчас на нём нет

P/S в магазине мне пытались его поставить, но тогда на нём была нужная информация... он определялся у них как динамический тоже... там сказали, что они могут сделать чтобы система его увидела, но все данные удалятся, т.е. он отформатируется... я не стала там ставить его, перенесла нужную инфу, а этот винт теперь чистый


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 21.03.2010 в 20:18.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:01

1. Acronis Enterprise Server, говорят, видит динамические диски..
2. Панель управления => администрирование => управление компьютером => управление дисками => клик на диске правой кнопкой=> импорт чужих дисков => ок
если после проделанной работы винт не увидится, то достаточно поменять его букву.
Диск остаётся динамическим, но его уже видно в системе, чтобы сделать его основным :
панель управления > администрирование > управление компьютером > управление дисками > кликаете на диске и появляется надпись > convert to... (преобразовать в...)
3. Если диск разбит на партиции, их нужно удалить. Только после этого его можно преобразовать в основной. Можно попробовать загрузиться с загрузочного диска и удалить все разделы с HDD

Добавлено через 2 минуты
Как преобразовать динамический диск в базовый без копирования и форматирования:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 10.07.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию частично получилось - 21.03.2010, 21:33

диск появился! помог вариант commara

"2. Найдено в сети:
Панель управления => администрирование => управление компьютером => управление дисками => клик на диске правой кнопкой=> импорт чужих дисков => ок
если после проделанной работы винт не увидится, то достаточно поменять его букву. "

НО
основным сделать пока не получается, т.к. у меня нет "кликаете на диске и появляется надпись > convert to... (преобразовать в...)".. а если это то же самое что и преобразовать в базовый диск - то оно неактивно

и ещё смущает восклицательный знак возле диска инадпись Исправен (под угрозой)


а так он работает

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 21:39

необходимо сначала удалить все динамические тома на диске, а затем преобразовать динамический диск в базовый.
Опция "преобразовать в базовый" становится доступна (активна) только после удаления партиций..
Да, и тыкать правой кнопкой мыши надо на поле, где написано "Диск.." (а не на самой разметке) )))

на всякий случай, поддержка Майкрософт:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
Dance работает! - 21.03.2010, 22:40

Всё! Всё получилось! долго не могла найти том, нашла, удалила его, преобразовала сразу диск в базовый, создала новый раздел, отформатировала... теперь всё работает нормально без всяких значков и диск стал тоже основным ))
пробовала только метод commara, так что действуют ли остальные не знаю ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает внешний жесткий диск (HDD) av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 13.03.2013 11:02
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка