Народ, кто знает, почему я AVI не могу импортнуть в Encore 2.0? ---
Вот нужная тема! Перенёс из темы Мануалы Adobe Encore DVD!
Будьте внимательны, иначе буду вынужден дать Замечание за оф-топ!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 06.03.2009 в 08:03.
Здравствуйте !
У меня Encore cs3 при создании DVD выдаёт такую ошибку
Цитата:
PGC "Безымянный график времени" имеет ошибку в 00:20:21:05.
internal software error:%0,line - PGC Info: name= ,ref=Bpgc, time=00:20:21:05
Видео монтировал АП cs3 соxранил в файл AVI. При проверке проэкта в Encore ошибок нет. Может кто расталкует новичку что означает эта ошибка и как её исправить ?
Asus maksimus ll ,Intel Q9450,2.67GHz, NVIDIA 9800GX2, RAM 8GB Vista X64,XP64, Adobe Master Collection cs4
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 20D,50D,5D + Canon EF 70-200 F/2.8L IS USM, Canon 24-105 F/4L IS USM, Tamron 17-35 F/2.8-4 Видео: Canon XH A1
25.04.2009, 09:13
Ucmiy,
Цитата:
Давно собирался написать, что то, подобное, но обо всем по порядку.
Первое правило, которому я научился в этом форуме, любая серьезная программа для видео монтажа будь то премьер, эдиус или студия не терпит конкурентов. К примеру: если вы решили работать с премьером, то устанавливайте его на чистый windows, то есть поставили windows, установили драйвера и создайте образ и устанавливайте программу. Для чего образ спросите вы, отвечаю, так как вы пользуетесь (90%) пиратскими программами будьте осторожны при их установке + антивирус, который может возмутиться и сорвать установку.
Установили программу, проверили работа способность – создайте образ.
Только после всего это установка плагинов и дополнений. Опять проверили и создайте окончательный образ с рабочими плагинами и дополнениями.
PS – и еще запишите при создании образа все что к нему прилагается хоть в самом образе хоть в своей тетрадке + дописывайте все те дополнения что устанавливали после создания образа. Это нужно для того чтобы потом в период отпуска (когда все работы отданы клиенты довольны и вы на «Зимней спячке») восстановить все через образ для очистки реестра от всякого мусора и ошибок.
Поясните про образ ,что то я не понял создать образ чего?
спасибо.
Красный цвет для администрации! У Вас второй пост и второе нарушение! Будьте внимательны. Nikolas70.
Народ, кто знает, почему я AVI не могу импортнуть в Encore 2.0?
У меня была проблема с созданием DVD ( см. пост 25) при использовании AVI. Я делал монтаж в АП cs3 - экспорт в файл. Вот что мне подсказали по этому поводу
Цитата:
Проблемы скорее всего в том, что avi, сделанный премьером (кстати, еще неизвестно какой кодек ты подцепил для его рендеринга, правильно ли его настроил), не совсем то, что предпочитает Encoder. Авишки, сделанные Премьером со сторонними кодеками, как правило, глюкавые. Тем более, что кодировать материал с помощью какого-либо компрессора на промежуточной стадии - дополнительные потери качества.
Поэтому в Премьере предусмотренно кодирование в промежуточный, но фактически уже готовый mpeg-формат (m2v), который и используется для создания DVD.
Фото: A100+Sigma 18-50/2.8 Видео: Sony 2100. Sony SR-11
04.05.2009, 13:08
Долго пользовался 1-м Энкором, есть 3-й... Нафиг такой монстр тяжёлый не нужен! Вот нашёл и установил 2-й Энкор. Этот мне по душе! Только Триальная версия!!! Кто поможет с таблеткой???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!