pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2011, 22:49

Всегда кодировал только Adobe Encore все клиенты качеством видео очень довольны...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 07:06

Как говорится- сколько людей- столько мнений...лично мне прокодер не очень- смотрю на телике 106 см.... мылит. знкодер немного получше, конечно всё относительно, НО! пришлось как то делать фильм 1ч 45 мин- вот тут я и помучался! с высоким битрейтом любой кодер хорош, а в этом случае энкодер показал себя лучше прокодера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 21:48

Кто знает какие настройки звука нужно ставить в Canopus 3, что бы Encore CS5.1 не перекодировал? Раньше работал с Canopus 2 и Encore CS2 и выводил одни и теже настройки что сейчас. Но во второй версии Encore можно было принудительно поставить, что бы он звук не перекодировал. В Encore 5.1 стоит на звуке авто и не каких вариантов применить нельзя.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2012, 23:36

Сергей при запуске программы, она просит создать проект с нужными настройками.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 09:17

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Кто знает какие настройки звука нужно ставить в Canopus 3, что бы Encore CS5.1 не перекодировал?
Dolby Digital
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 13:30

Govor, спасибо за подсказку. Просто не обращал внимание на настройки при выборе проекта - нажимал ДВД и всё.
Sapphire, я выбрал в Прокодоре звук МР1, а в проекте стоит по умолчанию Dolby Digital. Теперь знаю где звук настраивается. Всем большое спасибо. Кстати какой лучше всего звук ставить и какого качество?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2012, 17:17

Вопрос такого характера. На новым компе стоят две программы - Encore CS5.1 и Canopus 3. Беру одино и тоже видео и кодирую и там и там. Результат:
Encore CS5.1 - за 13 минут примерно готово видео с образом в парку.
Canopus 3 - за 1 час 30 минут примерно создал два файла для Encore CS5.1
ОС стоит Винд. 7 х64. Мой старый комп (который был слабее) и то кодировал это же видео за 47 минут примерно, но с программой Прокодер 2. В чём причина увеличение времени кодирование? Или Прокодер 3 медленней кодирует по сравнению с 2? Или нужно настраивать ещё дополнительно Винд. 7 х64?
Видео SD стандарта, т.е. ДВ АВИ изначально.
Железо следующие на новом компе:
Мат. карта ASUS P8Z68-V PRO/GEN3
Процессор CPU Intel Core i7-2600
Видеокарта 1280Mb <PCI-E> DDR-5 ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI <GeForce GTX570>
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2012, 21:04

прокодер не заточен под 64 бита и вин7. поставь в свойствах прокодера3 совместимость с вин хрю, несколько ускорит работу, но не намного....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (19.06.2013), Sapphire (30.01.2012), Vovanich (28.01.2012), Игорь М (28.01.2012), Сергей3 (30.01.2012)
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 03:18

Сергей, при кодировании в Encore CS5.1, используется CUDA, отсюда и скорость просчета.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 16:08

Да это понятно. Плюс все ядра задействованы. Мне не понятен тот факт что на старом компе значительно слабом кодирование было почти в два раза быстрее. Но там правда стояло ОС вин. ХР и Прокодер 2. Вот я и спросил у всех так или у меня проблемы с компом. Почитал в разных местах и понял, что от Прокодора скорости не стоит ждать, т.к. одно ядро всего задействовано, но зато пишут, что можно одновременно запускать несколько задач (я так понял можно сразу два или три раза одновременно открыть программу) и кодировать несколько файлов одновременно. Тогда вопрос по времени не стоит вообще. Но так не разу не пользовался. Загрузка ЦП питания компа у меня при одном просчёте Прокодора 3 примерно 30 - 40%. Надо как то попробовать. Свадьбы всеровно пишу не на один диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Canopus ProCoder 2. Очень долгое кодирование. AngelOfLucefer Для новичков 4 22.08.2009 02:03
двухпроходное кодирование One_Gans Для новичков 1 10.12.2008 13:42
Кодирование в CANOPUS PROcoder2 blin07 Для новичков 4 22.04.2008 13:35
Кодирование в студии Aleks650 Pinnacle Studio 10 5 11.02.2007 08:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка