pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2012, 11:21

Сегодня попробовал кодировать в Прокодоре 3 совместимостью с ХР SP3 + поставил запуск от имени администрации для всех пользователей. Результат превзошёл все ожидания - фильм 66 минут перекодировал за 19 минут с настройками наилучшее качество в два прохода. Т.е. у меня скорость увеличилась кодирование более чем в 4 раза. Оно и понятно, т.к. работали все 4 ядра вместо одного, а загрузка ЦП уменьшилось в два раза до 12 - 18%. Единственный минус при этом - нет предпросмотра кодирование в Прокодоре 3 даже если стоит галачка. Но наверное это и правильно, т.к. при первом проходе скорость кодирование составляет х5,5
grifon71 оромное спасибо за подсказку. Честно сказать от этого не ожидал такого результата. Так уж кто говорил что Прокодер использует всего 1 ядро не верно, проверено.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (02.02.2012), Chadaev (19.06.2013), Govor Удален (02.02.2012), grifon71 (02.02.2012), Sapphire (02.02.2012), Ucmiy (03.02.2012), Игорь М (02.02.2012)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 17:42

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Кто знает какие настройки звука нужно ставить в Canopus 3, что бы Encore CS5.1 не перекодировал? Раньше работал с Canopus 2 и Encore CS2 и выводил одни и теже настройки что сейчас. Но во второй версии Encore можно было принудительно поставить, что бы он звук не перекодировал. В Encore 5.1 стоит на звуке авто и не каких вариантов применить нельзя.
Кодируй видео и звук, как два элементарных потока: видео-.m2v, аудио-.АС3
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 21:15

Harmonic ProMedia Carbon версии 3.20 кодирует лучше, любые файлы - интерфейс похож на Прокодер, только для Энкора 5 или 6-го в два потока в режиме элементари стрим, что означает m2v и звук обязательно отдельно в PCM
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2013, 16:00

Доброго дня!Ребят подскажите по настройкам Adobe Media Encoder CS6,купил новую камеру Sony NEX-EA50H записал в HD 1080/50P звук рсм,фаил получился m2ts,пинакл 14 не читает звук,пробывал кодировать в Encoder CS6 в MPEG-2 но звук получается рывками в настройках рылся рсм выхода нет может не там смотрю,что нажать надо и в каком формате лучше выводить что бы потом в монтажку закинуть?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2013, 10:25

В MPEG2 Blu-ray вывод аудио РСМ есть, попробуйте.
Возможно неправильно активирован енкодер, поэтому не все пресеты присутствуют.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2013, 19:36

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Попробовал есть такое,а звук отдельно по чему то,или так должно и быть?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2013, 04:51

В настройках вывода включите мультиплекс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2013, 11:59

В настройках есть мультиплекс,но он не включается его отдельно как то можно добавить в прогу?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2013, 12:21

В выводе блурей должен быть обязательно, если нет значит глюк в проге или системы, это 100%.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2013, 22:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Выводите кодеком PIC video c с наилучшими настройками в MJPEG.Кодек нужно устанавливать и регистрировать.Потом в Студии обрабатывается как по маслу.Качество от исходника не отличишь.Файл,правда,получается в 3,4 раза больше по размеру


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Canopus ProCoder 2. Очень долгое кодирование. AngelOfLucefer Для новичков 4 22.08.2009 02:03
двухпроходное кодирование One_Gans Для новичков 1 10.12.2008 13:42
Кодирование в CANOPUS PROcoder2 blin07 Для новичков 4 22.04.2008 13:35
Кодирование в студии Aleks650 Pinnacle Studio 10 5 11.02.2007 08:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка