Pentium-IV Intel Core 2 Duo E6850 (3.00G/4Mb/1333 FSB), RAM 2Gb, GeForce 8500Gt 512 Mb, HDD 500(Sata2) Gb + 500(Sata2) Gb, DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7173S (Sata) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Plus
Кто закачал Encore с поста 100? -
28.12.2007, 00:10
Закачал Encore с поста 100. Следовал руководсву по установке. В результате - серийный номер (
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) не правильный. Перезапись файла AdobeLM_libFNP.dll ничего не дала. Кто ставил ентот Енкор (с поста 100)? У кого он работает нормально? Подскажите как его правильно поставить. Ставил на "чистую" систему. Жалко столько времени потратил на закачку.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
28.12.2007, 00:57
Пробуй вот это :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
или
Но всё равно после надо будет подминить AdobeLM_libFNP.dll
"Bonjour"??? ее надо снести, это сервис адаба на полинность
Неправда. И не пишите глупостей. Рассудите сами, если бы это была проверка на подлинность то писалбы сам адоби как ее снести и былабы она доступной?
Бред какойто вы пишете от незнания.
Эта папка и сервис который она включает необходим для работы в макинтошовских сетях. А о остальном можете почитать на адовоском сайте.
Этот участник поблагодарил(а) Andrey2 за это полезное сообщение:
А вы так просто ее не снесете... Личноя смог снести только с помощью "Hiren'sBootCD9.0", кстати этот наборчик определил что Bonjour прилипает к почтовым, пейджинговым програмам , даже к QIP.
Но если вы ,Andrey2, хотите чтоб информация о ваших ключиках уходила, то можете не сносить...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
А вот что происходит если вовремя не снести этот сервис, относится он не только к фотошопу а ко всей линейки SC3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Адоб в жизнь не признается что ворует номерки, но им тоже надо както защищать себя и кормить свои семьи....
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Последний раз редактировалось Panchevstudio; 03.01.2008 в 05:27.
Причина: Добавление
Pentium-IV Intel Core 2 Duo E6850 (3.00G/4Mb/1333 FSB), RAM 2Gb, GeForce 8500Gt 512 Mb, HDD 500(Sata2) Gb + 500(Sata2) Gb, DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7173S (Sata) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Plus
04.01.2008, 21:44
Запустил Encore CS3 следуя рекомендациям Alexsandr (пост 143) - заработало. Когда ставлю обновление для Encore CS3, Енкор спрашивает серийный номер. Ввожу серийный номер далее надо всё это активировать но как? В результате Енкор не запускается. Кто знает как решить эту проблему? Хочется чтобы Encore CS3 работал с обновлением.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
09.01.2008, 02:55
Может вот здесь поможет:
ссылки скрываем!!!
timon99
Последний раз редактировалось timon99; 09.01.2008 в 05:41.
У меня есть сборник библиотек 3.5 Гига для Энкора 2 или 3(подходят, все работает), но интернет у меня через телефон сотовый - если буду заливать, уйдет месяц, могу выслать по почте кому нибудь, кто зальет на файлообменник. Или при встрече в руки,
я живу 60 км от Москвы - кто рядышком , ну есле конечно нужно это.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!