AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64, Премьер2 Адоб Энкор2
Фото/видео:
Фото: Nikon90 Видео: Sony HDR-FX1
20.02.2009, 22:12
Люди добрые помогите новичку!Есть фильм 3 часа выведенный в АВИ.Хочу кодировать Canopus ProCoder 3 дальше делать менюшки в Энкоре2.Как сделаь чтоб Энкор не кодировал? Я кусочки пробовал вывел АВИ в Санопусе MPEG2 DVD PAL mastering guality но пимпочка не кадрировать в Энкоре не светится.И еще какие настройки выставить Санопусе для фильма с прод. 3 часа. Заранее благодарю.
На однослойный диск битрейт 3200,двухслойный 6000.Если написано Don't Transcode,то перекодировки не будет.Файлы с расширением m2v или m2p не перекодируется.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64, Премьер2 Адоб Энкор2
Фото/видео:
Фото: Nikon90 Видео: Sony HDR-FX1
11.03.2009, 21:09
Игорь есть кусок 1час еще 1кусок 1час и еще кусок 30 минут как для каждого куска высчитать битрейд чтоб сделать фильм с меню в Адоб Энкоре в итоге.Спасибо за предыдущиий совет все получилось.Я что то не понял как тут написать личное сообщение
2ч.30мин-(меню70мб,звук 192)-битрейт 3800.
Не пиши на однослойных такую продолжительность.Теряешь в качестве.
На двухслойном-2ч.30мин-(меню70мб,звук 192)-битрейт 7100.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Здравы будьте, бояре и боярыни. Недавно начал изучать Encore DVD CS3, как приложение многофункциональное и связанное с Photoshop & After Effects. С созданием обычных меню, даже и анимированных, с динамическими бэкграундами проблем не возникло, все доступно описано в мануалах. Столкнулся пока только с одной непоняткой, а именно: есть такая кнопка, переход называется, то есть по определению она должна вставлять переходы между меню, это по моему мнению. Но вот при импортировании в проект мувика с альфой и в дальнейшем использовании его в качестве перехода, прозрачность исчезает и переход просто резко появляется, проигрывается и также резко исчезает. Мож кто подскажет, каким должен быть видеофайл, чтоб был плавный переход между меню, пусть даж простой, типа обычного дисолва. Прочитал всю ветку, но что то не нашел ответа, возможно не внимательно читал, не сочтите за труд, укажите... Был бы признателен и благодарен...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Доброе время суток , скажите пожалуйста энкор и премьер CS3 у кого нить работает , я уже просто себе все мозги высушил Восновном проблема в энкоре, во первых я его не могу апдейтить а вовторых при запуске выдает сообщение якобы Preminfo.dii не был найден, повторная переустановка может решитьвашу проблему . Когда ставил проги по отдельности сам по себе энкор работал но была проблема с премьером не обновлялся и между ними небыло связи ... Нарыл Creative Suite 3 Master Collection -проблема с энкором . Может кто знает в чем тут дело ???? Русиков не использовал
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!