pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 23:15

Почему же так категорично ? :)
Можно купить резак за 30 у.е. и диски по 0,4 у.е. и снимать в DV.
Никто же не запрещает :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 23:22

В принципе ДА. Какой смысле тебе HD видео в 1440 на 1080 урезать до стандартного DVD? Я вот камеру купить купил, а теперь ломаю голову вопросами - что ж делать. Телек есть Full HD, ну комп есть - можно подключить и смотреть то что снял да отредактировал. А дальше - то привод за 300 баксов купить надо, что б писать BluRay, плеер купи, чтоб смотреть на телеке... Ну кабел HDMI еще за 770 рублей полтораметровый тоже купи :) и радуйся САМ. ибо предкам уже у них дома на их стандартном DVD Player ты уже не покажешь ничего.....
Хотя вот я мучаюсь нынче вопросом как лучше перегонять и оптимизировать видео высокой четкости к современным нашим реалиям, т.е. к обыденным DVD плеерам да простым телевизорам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Почему же так категорично ? :)
Можно купить резак за 30 у.е. и диски по 0,4 у.е. и снимать в DV.
Никто же не запрещает :)
Моя камера JVC HD 3 снимает только с разрешением 1440х1080, так что тут на DV не вариант. А посему вопрос правильный. Купил камеру FullHD - копи на все вышеперечисленное :)

Последний раз редактировалось Volga_777; 13.06.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2008, 14:07

да нет не обязательно если у вас есть такая необходимость снимать в ндв то нужно купить все выше перечисленное а если нет то снимайте себе спокойно дв
и еще я читала что теперь начинают разробатывать DVD 2 но новерное это не в этой теме перенесите если что
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 21:21

Ну чтоже так котегорично,просто надо купить камеру которая снимает в двух форматах.
Например/ SONY HDR - CX6EK / И до лудших времён я снимаю в формате / MPEG /
и некаких провлем.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 22:55

А еще лучше двух зайцев сразу убить. купить резак на комп и XBOX 360 с блюреем. И поиграться можно (15.000 руб стоит кстати) и посмотреть блюрэй диски :) нежели покупать только один плеер за 18 тыщ и тока фильмы смотреть :(:(:(:(
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 02:32

Цитата:
Сообщение от Volga_777 Посмотреть сообщение
Моя камера JVC HD 3 снимает только с разрешением 1440х1080, так что тут на DV не вариант. А посему вопрос правильный. Купил камеру FullHD - копи на все вышеперечисленное :)
Почему так? Можете пережать Ваше видео любым кодером в SD, смонтировать и вывести в DVD. Или же монтировать в HDV, а потом вывести в DVD. Вариантов просто куча...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Муравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 12:32

Ну я HDV камеру брал всё-же с прицелом на будущее. Кассеты я никогда не переписываю, а всё отснятое складываю в архив ))) может потом, "на пенсии" буду конвертировать в FullHD и записывать на BlueRay ))) - зато не буду потом кусать себе локти что видео у меян всё в низком разрешении ...

... ну примерно так ... Да, сейчас и софт еще не до конца готов для этого, и приводы дорогие, болванки - вообще фантастика ... но думаю что лет через 5 это всё будет значительно доступнее и лучше ... а видео в HD у меня уже будет ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 11:40

ребята вы о ЧЁМ???!!! ВСЕ проблемы ваши дааавно решены!!! Покупаем медея плеер, ЛЮБОЙ!!! И скидываем ваши HD фильмы в него, чем больше "винт" тем больше видео поместеться, в прочем с объёмами уже не проблема, к тому же многие МедеаПлеера имеют возможность оперативно менять "винты"...типа как бооольшой флешк!!! Любой медеаПлеер имет ВСЕ коммуникационные выхода от композита до HDMI !!! Надо показать родителям? Тык приходим и подключаем ваш медеаплеер к их старенькому ТВ по "тюльпанам"....какие проблемы то???


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
Студия не видит пишущий привод Leshiy Pinnacle Studio 11 22 28.01.2009 16:52
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
Привод не виден matvey Для новичков 31 13.12.2007 03:33
Второй привод - это возможно? NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 27.05.2007 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка