pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 18:04

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с проблемой рассинхрона звука и видео при добавлении HDV в Премьер (это у меня происходит и в CS5 и в CS4? Если в DV идет просто выпадение сигнала , то в HDV картинка сдвигается по отношению к звуку. В проигрывателях воспроизводится все нормально и рассинхрона нет. Добавлял в Эдиьес, тоже все хорошо. Может кодеков каких не хватает? Хотя на одном компе у меня голый Премьер CS 5 без чего бы то ни было, а на втором куча кодеков . Как только Премьер перепросчитывает для себя видеофайл при добавлении, так сразу идет рассинхрон на местах где есть выпадение сигнала. Не знаю по поводу правильности ветки, может отписать про это в теме про Премьер?

Как я понимаю при экспорте фильма, был нарушен тайм код, но как этого избежать?
У меня такое было подгонял видео по звуку, (разница была примерно кадров 20) всё нормально, но стоило закрыть программу и патом её открыть заново, видео смещалось ещё дальше, кадров 50. Боролся с этим просчётом готового материала смонтированного за один раз.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) кореш за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 10:45

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Как я понимаю при экспорте фильма, был нарушен тайм код, но как этого избежать?
1. Записывать на новые кассеты (если бюджет "тянет", то - на мало б/у);
2. Не использовать режим записи LP;
3. Проверить кабель IEEE 1394 на другом компьютере ( вкупе с другой камерой);
4. Обновить драйвера МВ (если захват через "материнский" порт IEEE 1394);
5. Обновить драйвера платы/контроллера IEEE 1394 (если захват через доп. порт);
6. Камеру в сервисный центр на профилактику (зависит от "пробега" БВГ ).
====================================
При нормально функционирующем "железе", пропусков кадров быть не должно....
------------------------
Пыс.Пыс.: Пока, для упрощения поиска "Дропов", включить в Премьере это: Edit=>Preferences=>Capture=>Abort capture on dropped frames
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
=========================
Пыс.Пыс.2: Если "дропов" / остановок во время захвата не будет, а рассинхрон присутствует - значит что-то не правильно делаете при выборе параметров "Секвенции" или при импорте исходника в проект......

Последний раз редактировалось AFateev; 22.12.2012 в 12:28.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Flexic (09.03.2011), SerjFil (01.03.2011), Игорь М (28.02.2011), майкл (14.05.2011)
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 12:27

И не работать в тяжёлых программах при захвате.
Пакетно обрабатывал в фотошопе файлы с применением портретуры и захватывал,всё в дропах.Пришлось снова эту плёнку захватывать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.02.2011), Flexic (09.03.2011), petr0707 (28.02.2011), SerjFil (01.03.2011)
  (#224) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 32
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 00:19

Может не в тему пишу, но не понимаю абсолютно: у всех что ли камеры с портом 1394??? Ну нет в моей Sony HDR XR550E такого порта. Как захватить видео с камеры в HD качестве в студии 15? Помогите, плиз!
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 00:41

Так тебе просто скопировать с жёсткого файлы через USB.
Захват у кого плёнка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 32
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 14:31

Я так и копирую, но качество при этом разве не страдает?
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 14:42

нет конечно.
Это тебя в заблуждение картинка на экране камеры ввела.Яркая,сочная,насыщенная.Маркетинг производителя.На компе по другому уже смотрится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 17:28

Здрпаствуйте, купила камеру HD и начались проблеммы! Мой прежний пинекл не тянет HD формат .. скачала 14 потом 15 проблемма осталась . думала в железе дело .. поменяла по возможности , материнку, память, переустановила систему ... проблема осталась проблемой .. Пинекл постоянно вылетает ... все зависает .. если даже хватает терпения и все я сделаю клип .. то не вывод фильма просто не идет .. постоянно прописывает ошибку . Я конечно же чайник ... но может все таки , поможете хоть немного понять проблему?
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rtfm купила камеру HD - 11.06.2011, 19:14

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Здрпаствуйте, купила камеру HD и начались проблеммы! Мой прежний пинекл не тянет HD формат .. скачала 14 потом 15 проблемма осталась . думала в железе дело .. поменяла по возможности , материнку, память, переустановила систему ... проблема осталась проблемой .. Пинекл постоянно вылетает ... все зависает .. если даже хватает терпения и все я сделаю клип .. то не вывод фильма просто не идет .. постоянно прописывает ошибку . Я конечно же чайник ... но может все таки , поможете хоть немного понять проблему?
Тут целый форум подобных проблем, а Вы ищете быстрого ответа... Вот он - обратитесь к с спецу, настроить легче, чем что то обяснить - все с нуля начинается - сборка ПК, установка и настройка винды и т.д.
Если Вы в москве - могу помочь!
звоните: 8916-2489323 Алексей
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 15:07

Всем доброго времени суток! Помогите достать программу Canon Console – дистанционное управление. Полное название: Canon Console 1.1. Буду очень признателен и благодарен кто откликнется на мою просьбу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка