pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 20:29

А я постоянным вывожу.На блю-рей диск при битрейте 25000 умещается ровно два часа.Камера конечно постоянный битрейт.
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 12:49

так я тоже раньше постоянным выводил а сейчас прям в раздумьях !
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 14:05

Хочешь 100мб съэкономить и получить квадраты на переходах?Давай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#214) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 16:24

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
раньше редактировал видео HDV в вегасе 11 гигов выводил его в HDV постоянным битрейтом в 25000 и потом закидывал его в архитектор получалось 1 час 1 дик
а попробовал недавно поставил на выходе переменный битрейт, закинул в архитектор а там места окозалось еще на один час почти ! (хотя на выходе что пост что перем получаются одинаковые по 11,5 гига )
Белиберда какая-то.
Где поставили переменный битрейт ?
Где "места окозалось еще на один час почти" ?
На каком выходе "что пост что перем получаются одинаковые по 11,5 гига" ?

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 05.02.2011 в 20:29.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 19:29

в архитекторе (когда закидываешь видео ) постоянный битрейт 11гигов, получается диск полный под завязку
а вот эти же 11 гигов но с переменным битрейтом получается есть еще место свободное почти половина !
Ответить с цитированием
  (#216) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 19:51

Я, честно говоря, вобще не понимаю вас.
Что за видео "закидываешь в архитектор" ?
Что значит "постоянный битрейт 11гигов", как это понять ???
Что за диск "полный под завязку" ?

Объём же данных на диске зависит только от длительности видео и битрейта при сжатии, и никаким образом не зависит ни от битрейта исходника, ни от типа битрейта исходника !!!


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 05.02.2011 в 20:56.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 20:05

Игорь я как раз не хочу экономить но тут разницы на глаз не видно ! ставил в проекте 25000 максимальный а минимальный ограничил 13000 может так и делать ?
на глаз не видно разницы вот и решил узнать ? как надо ?
камера если с постоянным пишет то наверное постоянный и надо ставить !
а в архитекторе у меня никогда при выводе из HDV в двд меньше чем 8000 небыло !
в основном 9800 или 9000 битрейт !

все выяснил (для себя)
нет точно касяк с этим битрейтом свадьба как раз на половину то и записывается а остальное проподает
заканчиваю с этим

теперь только постоянный !
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2011, 15:07

Кто-нибудь сталкивался с проблемой рассинхрона звука и видео при добавлении HDV в Премьер (это у меня происходит и в CS5 и в CS4? Если в DV идет просто выпадение сигнала , то в HDV картинка сдвигается по отношению к звуку. В проигрывателях воспроизводится все нормально и рассинхрона нет. Добавлял в Эдиьес, тоже все хорошо. Может кодеков каких не хватает? Хотя на одном компе у меня голый Премьер CS 5 без чего бы то ни было, а на втором куча кодеков . Как только Премьер перепросчитывает для себя видеофайл при добавлении, так сразу идет рассинхрон на местах где есть выпадение сигнала. Не знаю по поводу правильности ветки, может отписать про это в теме про Премьер?

Как я понимаю при экспорте фильма, был нарушен тайм код, но как этого избежать?
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 15:17

Давал уже ответ в ветке про премьер или на другом форуме....?
В общем сдвигай на 12,24,36 кадров относительно звука.В одном GOP 12 кадров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2011, 17:29

Думал это косяк моей камеры, поэтому писал об этом в ветке про Sony FX7, про GOP спасибо. Качаю последнее обновление к Премьеру, мож поможет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка