pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 14:15

Вчера пробовал кусочек сделать образ Blu-ray , получилось! до этого не шло несмотря на английские названия проекта, студия вылетала, устранилось только после установки патча от пинакле 12.1. И самое интересное Виндоус медиа плеер открыл его и воспроизвёл (опер.Виста)жаль только дальше пути нет, резака ещё нету пока, сильно дорого.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 18:18

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
Вчера пробовал кусочек сделать образ Blu-ray , получилось! до этого не шло несмотря на английские названия проекта, студия вылетала, устранилось только после установки патча от пинакле 12.1. И самое интересное Виндоус медиа плеер открыл его и воспроизвёл (опер.Виста)жаль только дальше пути нет, резака ещё нету пока, сильно дорого.
Резак сейчас не актуален из-за цены болванок(700р)
Я пишу AVCHD в формате BDMV(включая меню) на двуслойные ДВД(влезает 64 мин. в лучшем качестве).Смотреть можно на бытовых Блюреях,но еще проще на компе с простым ДВД-приводом с помощью Nero ShowTime или PowerDVD-8.
Потом я пошел дальше.Так как камера у меня HDV и пишет МПЕГ-2 с потоком 25мб/с,то мне не хочется перекодировать фильм в AVC,чтобы избежать потери качества.
Выгоняю образ Блюрея(полноценного,двухчасового,в МПЕГ-2,с потоком 25мб/с).
Затем фильм с меню прекрасно проигрывает Nero ShowTime(ему только надо указать из какой папки проиграть) с жесткого диска!Картинку пускаю по HDMI на 42-ю плазму,а звук по SPIDF на ресивер.
Болванки подешевеют и образы перегоню на них...



Поаккуратнее пожалуйста с краным цветом шрифта. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 21:11

У меня 12-ая стоит, загружаю видео с качеством HD Full 1920x1080 всё работает нормально, только почему то переходы не работают, текст. и все опции к нему... Почему не пойму, показывает вместо перехода ВОсклицательный знак! При этом ещё при просмотре файла видео не кодерованного (.m2ts) возникают на экране Видео медия плеера 11 размытие, такие полоски при движении!! Как это убрать! пасибо, напишите в личные сообщение если не трудно!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 13:55

У меня переходы и текст работают.Студию 11 обновлял до 12-ой... Текст корректно работает после установки патча к 12-й студии.
Может ресурсов железа не хватает?
Я на всякий воткнул видеокарту с 1Гига памяти,4-х ядерный проц и оперативку 8Ггб(файл подкачки отключил).Студию поставил в отдельной операционной системе Vista-64(32-битные системы не видят оперативку больше 4 Ггб).Пока глюков не наблюдал...
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2008, 15:37

Цитата:
Сообщение от bankmash Посмотреть сообщение
Я пишу AVCHD в формате BDMV(включая меню) на двуслойные ДВД
Чем прожигаете и как, как диск данных или образ и ещё: после студии в папке блюрэй много разных папок и файлов как прожигать не понятно какие файлы использовать? ситуация напоминает в 9ой студии образ ДВД так же создавался с кучей папок но там то проще было нашёл папку видео_тс и всё, а здесь непонятно, я ни разу не видел как выглядит стуктура правильного диска блюрэй
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2008, 23:21

Цитата:
Сообщение от bankmash Посмотреть сообщение
Я пишу AVCHD в формате BDMV(включая меню) на двуслойные ДВД(влезает 64
Затем фильм с меню прекрасно проигрывает Nero ShowTime(ему только надо указать из какой папки проиграть) с жесткого диска!
Картинку пускаю по HDMI на 42-ю плазму,а звук по SPIDF на ресивер.
1, а PowerDVD8 Ultra у тебя проигрывает папку AVCHD - у меня играет только файлы m2ts...?
2, Картинку по HDMI как пустить? или у тебя он в ДВД плеере есть? а с компа можно? как порт в него добавить? на телеке он есть.

Добавлено через 3 минуты
МОЗГОЛОМ;222244 Чем прожигаете и как...

Я себе предполагаю, что на-крайняк - Студией и писать прямо из образа, только при этом проект должен быть открыт как и в ДВД - а там сама разберется.
Хотя ДВД так не пишу - пользую Клон ДВД и РоксиоСюит последний.

Последний раз редактировалось Master13; 06.12.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2008, 03:06

Помогите разобраться.
Камера FX1, захват HDV, Студия 11.1, далее DVD-Lab, создаю DVD-диск, жгу Нерой,
в результате просмотра на ЖК (широкоформатном) телевизоре – менюшка от DVD-лаба
по размеру экрана, а сам фильм, левый и правый края уходят за края экрана, а сверху и снизу черная полоса, пробовал на другом телике- не помогло, изменял настройки вывода в Студии не помогает. С Эдиусом не знаком, но и там попробовал, результат один.
Может есть какая-то не заметная заморочка, а я и не вижу?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2008, 14:24

Вот полезу нашел меж дел :
Nero InfoTool 5.3.3.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 14:41

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
Чем прожигаете и как, как диск данных или образ и ещё: после студии в папке блюрэй много разных папок и файлов как прожигать не понятно какие файлы использовать? ситуация напоминает в 9ой студии образ ДВД так же создавался с кучей папок но там то проще было нашёл папку видео_тс и всё, а здесь непонятно, я ни разу не видел как выглядит стуктура правильного диска блюрэй
Прожигаю обыкновенным приводом ДВД прямо из Пинакла из образа созданного им же.В структуре диска видно две папки:CERTIFICATE и BDMV.
Потом смотрю на компе,вставив в привод ДВД прогами:
PowerDVD и Nero

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Master13 Посмотреть сообщение
1, а PowerDVD8 Ultra у тебя проигрывает папку AVCHD - у меня играет только файлы m2ts...?
2, Картинку по HDMI как пустить? или у тебя он в ДВД плеере есть? а с компа можно? как порт в него добавить? на телеке он есть.

Добавлено через 3 минуты
МОЗГОЛОМ;222244 Чем прожигаете и как...

Я себе предполагаю, что на-крайняк - Студией и писать прямо из образа, только при этом проект должен быть открыт как и в ДВД - а там сама разберется.
Хотя ДВД так не пишу - пользую Клон ДВД и РоксиоСюит последний.
1.PowerDVD8 не проигрывает папки!!!!Только Неро
2.По HDMI пускаю с компа.Есть второй DVI-выход на видеокарте и на ней же есть выход HDMI.Меняй видеокарту....

Последний раз редактировалось bankmash удален; 08.12.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2008, 21:21

Теперь, кажется, понял но не до конца - а ДИСКИ прожженные он играет?
И уж посоветуй карту с HDMI сейчас Geforce 8600 PCI-E 256 mb АПП-4 и Пиннакл-12 болшего не требуют, нормально тянут.
У тебя какая?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка