pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 21:15

Вот,получилось,вроде бы...А Студия звук этот потом определит? И в каком виде лучше это всё потом сохранять и редактировать,если Блю-Рэй привода нет?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 21:36

kikalov, Звук Студия определит, Вы можете спокойно делать монтаж в Вашем разрешении (1440:1080), включив при этом фоновый просчёт, а сохранять Вы можете, например, записав потом свои труды на ДВД или в другой доступный в Студии формат.Не вижу проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2008, 02:38

Только надо быть готовым к тому, что просчитываться все заметно медленнее будет.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 04:02

Fanera, Почему? В Студии с фоновым просчётом я работаю только с HD. С DV Студия у меня справляется и без фонового просчёта, даже с применением Виты и др. эффектов и видеофильтров.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2008, 08:24

в HDV у меня переходы дольше просчитываются, я это имел в виду (это я к посту 91 от kikalov)

виноват, мысль надо было конкретнее изложить


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2008, 13:52

Спасибо,Люди добрые,за советы!
Приступаю к работе...
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 19:25

Fantast, а для чего нужен этот фоновый просчет,а то я до сих пор этого не знаю к своему стыду
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 21:46

Аркадий,
"...Поскольку многие эффекты требуют большого
объема вычислений, это, как правило, не позволяет
сразу увидеть весь клип в режиме предварительного
просмотра, с плавно проявляющимися эффектами
и со всеми подробностями. При каждом добавлении
или удалении эффекта или изменении параметров
Studio начинает выполнять «просчет» клипа –
пересчитывает характеристики его внешнего вида
в фоновом режиме, не прерывая работы
пользователя. В процессе просчета фона на шкале
времени над клипом появляется цветная полоска...."

Это цитата из Учебника по работе Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 13:32

Короче, Студия создает в своей временной папке (Render) небольшой файл, в котором все эти эффекты уже просчитаны и наложены на исходное видео. Этот файл при просмотре потом и проигрывается - быстро и без тормозов

Посмотрите в свойствах проекта, где папка Render находится, там вложенную папку с именем своего проекта найдете, поройтесь в ней - тогда поймете, как фоновый просчет работает


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 00:37

Спасибо друзья мои! Папку такую конечно же знаю,регулярно ее чищу.Сейчас будем изучать ее содержимое
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка