pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 20:57

AVCHD - формат очень энергоёмкий, и конвертация в него и из него займёт немало времени... Думаю и потери качества будет немалыми... ИМХО - это худший из вариантов....
Впрочем сам так не пробовал, а потому ничего не утверждаю....
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 21:24

Недостатков нет, одни преимущества. Объем зависит от степени сжатия.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 23:52

Так можно по теме обобщить и изложить оптимальную последовательность создания блюрей диска в части конвертирования? Т.е. захватив и отредактировав HDV в пинакле 12 в чем делать вывод: например может через архитектор 5,0 или канопусом какимто? конечно без изучения сложных едиков и др.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 00:37

Дык вроде 12-я Студия может делать Блюрей образ. А уж примитивней Студии только Муви Мейкер.:0))) В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 20:37

так говорят глючит она? поэтому смонтированный ави файл HDV наверно нужно кодировать в архитекторе, тпо аналогии я кодирую в нем ави DV. Почему нет пошаговой инструкции по созданию блюрей диска точнее его образа? Все пишут о разном уже 7 страниц а единого упорядочного мнения нет
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 20:52

Наверное просто все в разных прогах авторинга работают. Я хоть и полтора года работаю с HDV, но Блюрей ещё не авторил.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 22:18

а что мешает каждому кратко изложить свою последовательность на которой остановился без лишней философии? Зачем мне критика AVCHD формата когда автор сам признается в том что сним ни разу не работал и т.д.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 22:29

Лень мешает. Вам же лень изучать основы. Вы ж хотите сразу рубить бабло. Причем тупо, не заморачиваясь над процессом, зазубрив последовательность действий. Таким людям помогать не хочется... Это лично моё ИМХО. Мож кто и разжует вам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 22:36

Время а не лень. Если каждый так будет рассуждать зачем на форум заходить гордись своими достижениями на тихоря и смейся над всеми...
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 22:49

kristal, я делаю Блю Рей в Scenarist HDMV. Можете найти сами в нэте, или вэлком ко мне в личку за ссылками. В дистрибутив входит нормальный ХЭЛП - изучайте! Если что непонятно будет - спрашивайте, поможем как сами разумеем... А вот "разжевать" за вас, и помочь "пролотить", извините, я пас... Это не новичку помогать с основами видео и Пиннакл Студией... Тут уровень другой... Это понятно..?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка