pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 10:53

Цитата:
Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
, пиннакл 11 создает 3 файла, о чем писалось выше, но я бы хотел одним

три файла сождаётся при вгоне материала. Вы загоняете с разрешением 1440Х1080! пересчёт в разрешение 1920Х1080 не приведёт к улучшению качества! поэтому достаточно выводить в mpeg 1440Х1080! Вообщё любой монтаж и пересчёт ухудшает качество.


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Слава62 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 17:13

Добрый день.

Проблема с захватом HDV. У меня камера Sony HVR-V1E. Снял видео в формате HDV. Использую для захвата Adobe Premier Pro CS 3. Когда выставляю параметры захвата HDV записи в DV то все корректно захватывается даже в HDV проект, но когда выставляю параметры захвата (в камере тоже выбираю тип видео - HDV), то примьер не активизирует захват, а выдает такую ошибку:
"Can't Activate Recorder. Try Resetting Camera."
Пробывал захватить HDV в Ulead и Vegas Video ошибку не выдает там, но так же не активирует окно захвата, и переключается в режим захвата в DV.
Пробывал захватить на разных машинах, результат один и тот же.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Джэкс за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 10:07

вопрос не понятен!!


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 14:10

Расшифрую:
камера Sony HVR-V1E, снято видео в HDV формате.
запускаю Adobe Premiere Pro CS3, создаю проект DV стандартный, захватываю HDV кассету в этот проект - все прекрасно, получаю видео файлы в DV формате.
НО! Когда создаю проект HDV и выставляю настройки захвата как HDV, то дизактивируются все кнопки управления камерой и выдает ошибку:
"Can't Activate Recorder. Try Resetting Camera."
Вот и не могу найти лекарство, как захватить с этой камеры HDV видео. Ниодна программа не справилась и на разных конфигах пробывал - везде одна и таже ошибка. Ходил по ссылке, которая находится в "Device Control/Options/Go online for Device info", и на адобовском сайте не нашел эту камеру, видать ее нету. хотя камере уже больше года.
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1641
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 14:12

Попробовать другой шнур. В 90 процентах случаях проблема ушла.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 16:35

У меня на камере SONY HDR-HC3E HD по-мимо выбора формата записи есть выбор формата сигнала на выходы 1394 ! у Вас есть такой выбор?

Добавлено через 1 минуту
В меню это звучит как преобразование на выходе HDV в DV!

Добавлено через 44 секунды
Захват через какой выход????


Самый красивый эффект - прямая склейка!

Последний раз редактировалось Слава62; 01.04.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FX7video
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 147
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Днепропетровская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2008, 16:56

[QUOTE=Джэкс;159816]Расшифрую:
камера Sony HVR-V1E, снято видео в HDV формате.
запускаю Adobe Premiere Pro CS3, создаю проект DV стандартный, захватываю HDV кассету в этот проект - все прекрасно, получаю видео файлы в DV формате.
НО! Когда создаю проект HDV и выставляю настройки захвата как HDV, то .........

Вопрос зачем ХДВ с камеры перегонять в ДВ а потом делать проект ХДВ, а нельзя загнать в ХДВ и вывести ХДВ ?


SONY HDR FX7,SWIT S-2010,TRIPODE E-IMAGE 717-A,Epson R220. NIKON D7100, пышка NIKON SB-600
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2008, 21:45

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Смотрите в меню камеры настройки преобразования HDV->DV (должен быть выключен)
Спасибо помогло.

Цитата:
Когда создаю проект HDV и выставляю настройки захвата как HDV, то дизактивируются все кнопки управления
кажется это мой случай
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 07:57

Цитата:
Сообщение от Джэкс Посмотреть сообщение
Вот и не могу найти лекарство, как захватить с этой камеры HDV видео. Ниодна программа не справилась и на разных конфигах пробывал - везде одна и таже ошибка
Возможно у Вас нет нужного обновления Windows- у меня было всё тоже, купил камеру и не мог сделать захват в HDV, просто Винда не видит камеру как HDV и всё!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 12:43

Все попробывал - эффект тот же.

Цитата:
просто Винда не видит камеру как HDV и всё!
ВО, это скорее всего то что и происходит у меня. Тогда вопрос как узнать какое обновление нужно? И соответсвтвенно как его скачать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка