pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 434
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 14:03

Всё правильно...так и есть. Слава 62, а что вас смущает вообще? Ну сепарирует стереозвук студия при захвате на два моноканала, что тут такого-то? Я так же хватаю Ликвидом, получается один видео и два аудио. Потом достаточно шлепнуть на таймлайн видеофайл и жидкий цепляет к нему все аудио


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 17:07

меня это не смущает! Я непойму зачем сначала монтировать в SD, а потом подменять на файлы HD. Во-первых при вгоне за два раза (сначала SD, потом HD) мне кажется таймкоды не будут совпадать?!и в чём смысл?????


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 1641
Регистрация: 434
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 17:40

Монтируют в SD если не хватает мощи компа. Я к сожалению не знаю как это реализуется в Студии, но в Ликвиде есть такая функция...просто при захвате каждой новой кассете нужно присваивать новое имя и тогда не будет проблем с таймкодом. А как в студии бог его знает. Я например вообще монтирую в HD формате


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 18:13

помоему в 9 или 10 студии бил черновой монтаж с низким разрешением! а затем с кассеты захватываласи только нужные куски! мне кажется при самом монтаже мощьность не так критична , как при выводе фильма! про новое имя вообще не понял!!!!


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 18:40

Цитата:
Сообщение от Слава62 Посмотреть сообщение
... при вгоне за два раза (сначала SD, потом HD) мне кажется таймкоды не будут совпадать?!.
Тайм-код записан на носителе видео (Кассета, HDD....), его сгенерировала видеокамера, а не NLE !!
Почему не совпадет??
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Help!!! - 27.03.2008, 15:21

Народ я вобще запутался-у меня камера Сони HDR-H3E(до этого была простая дв), наснимал немного природу, жену и т.д. Видеомонтажем занимаюсь любительски, но с всякими примочками типа иллюжена, чуток из макса, видеокопилот, футажей и бекграундов в хд накачал, хочу снять любительское игровое кино по сценарию, комп поменял на 4-х ядредный для работы с видео высокого разрешения, есть лсд 40 дюймов. Не могу разобратся что к чему: суть вопроса-в премьере цс3 захватываю видео ( есть только один вариант-сохраняет mpeg), после етого создаю проект в афтер еффекте с 1080х1920, 25 кадров в с., но мое захваченое видео имеет разширение 1080х1440-это первый вопрос, при проекте 1080х1920 и захвачвеном видео 1080х1440 не потеряется качество??? Я закидываю его в проект-все пашет, а вот выводить уже проблема-в каком формате, какого размера, просмотр будет на лсд фулл хд с компьютера через hdmi(хранение на пленке и винчестере), вот это собственно другой вопрос как выводить 1920х1080 без потери качества??? Я побовал выводить в mov, так 1 минута 6 сек. выходит около 700 мб., пробовал выводить в mpeg2 blue-rey это же видео занимает 125 мб., просто в mpeg2 - нет настроек на 1080х1920, как и в Н264. И еще может кто подскаже как правильно захватывать чтоб не потерять качество, пиннакл 11 создает 3 файла, о чем писалось выше, но я бы хотел одним, и предпочитаю премьер пинаклу.
Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2008, 23:38

Люди объясните что ему надо.Сони HDR-HС1E при попытке сделать захват HDV с помощью АР-2 выдаёт:No Communication with VTR.Check connections and setup.

Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz (12 x 283), Asus P5B.Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM),Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2008, 23:54

Смотрите в меню камеры настройки преобразования HDV->DV (должен быть выключен), и настройки захвата в программе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#29) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 00:19

Цитата:
Сообщение от stas kvt Посмотреть сообщение
Check connections and setup.
Кабель исправный ?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию Я STAR!! Я очень star!.. я супер стар... но хочу поработать! - 31.03.2008, 10:53

здрастуйте, вот прикупил себе HDV камеру Canon HV20. Делал захват в Премере Про 2.0. С DV все нормально, но вот попробывал захватить HDV (с плагином к премеру MainContent HDV) и компик загнулся, так сказать захватил 10 сек и сказал система перегружена и недостаточно ресурсов. я так понял комп у меня же слабоват... или может премер балуется...


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка