pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 09:09

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
В результате на обычной болванке ДВД -720*576 16:9? Если да тогда зачем вся эта возня?
ДА но качество видео заметно выше чем просто ДВ. ДА ик тому же возни никакой нет.Все точно также захватываешь как и ДВ,ну комп чуть дольше это обрабатывает и все.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 21:50

вопрос как отдать клиенту видео в НDV без привода блюрей, для просморта на компе и будущей записи на стандартный диск?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 01:19

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
вопрос как отдать клиенту видео в НDV без привода блюрей, для просморта на компе и будущей записи на стандартный диск?
Жмите в H.264 1920x1080 или 1280х720 и пишите файлами на двуслойные DVD. Все это прекрасно читается на компах и будет читаться на Sony PS3 и блюреях.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 19:27

Можно по подробнее: Чем жать в H.264 1920x1080 или 1280х720 и с какими настройками если нужно. В пинакле 12 это возможно?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 07:52

Камера Canon HV - 30 (приобрел пару дней назад).Вопрос такой :При захвате в Эдиус 4,61 DV - пишет нормально,а вот при захвате в HDV - записывает 3-4 сек. и выскакивает надпись "Слишком медленный диск ".На компе стоит 4 диска.Пробовал писать из двух разных систем,папку по умолчанию для захвата менял на все перечисленные диски.Результат - Слишком медленный диск.Кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 08:17

1. Заполните нормально "конфигурацию компа" !!!
2.. Проверьте настройки захвата. Эдиус по умолчанию "хватает" не в m2t, а в свой кодек Canopus HQ. Для работы с ним нужен довольно производительный проц и быстрый винчестер...
3. Диск и правда может быть медленным (надеюсь у вас не IDE..?). Дефрагментацию давно делали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 08:52

ДискиHDD - WDC WD4000AAKS-00TMA0 ;Процессор - Intel Pentium 4CPU 2.80GHz;Оперативка - 3 Gb .Дефрагментирую постоянно.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 11:34

У меня на такой же машине Canopus HQ то же не пошел, даже с рейдом. Пришлось покупать 4-х ядерник. В принципе хватает и 2-х ядерного, но не менее.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 16:21

Да, для комфортной работы с ХДВ, проц коре 2 дуо - это "минимальные требования"... "Квад" по желанию....
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 20:50

Цитата:
Сообщение от Major_Pronin Посмотреть сообщение
1. HD DVD уже умерший формат носителя.
2. Blu-ray образ, вы запишите только на Blu-ray диск. Или смотреть с компа.
3. AVCHD - сегодня можно смотреть на компе, на плазме и жк через медиабокс, в дальнейшем записать на любой носитель.
4. Как вариант слить готовое видео обратно на ленту.
Исходники лучше хранить на ленте, материал переживет любые HDD.
Если тогда остановиться на AVCHD в чем недостаток его против Blu-ray образ? Можно его записать на болванку какой объем 1 час записи?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка