pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 19:29

Да нет конечно! Я имею ввиду само строение меню и команды навигации... Блю Рей позволяет гораздо больше чем ДВД. Ну, скажем, вызов меню во время просмотра не прерывая самого фильма (POP-UP), или 256 цветная субпикча (подсветка кнопок), в отличие от 4 цветной в ДВД. Много отличий...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2008, 20:06

А понятно теперь).......я даже не знаю есть такие возможности в энкоре 3 или нет, делал как всегда....меню, подменю, анимированные кнопки, анимированный фон. задумаюсь теперь.., так то интересно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) сергейКС за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 00:05

что касается "вкусностей" в Блю Рей в отличие от ДВД. Видел много свадебных дисков DVD с "вкусными" меню, которые в результате приводят к неудобству при навигации: бесконечные подменю со стрелочками взад в перед. Задумайтесь над тем, что этим никто не пользуется с удовольствием и пользователю это совершенно ненужно, только понты создателя. Удобный для пользователя это диск с начальной заставкой где есть название фильма с номером части. Он должен сразуже воспроизводится после нажатия кнопки "плей" и передвигаться по сценам при нажатии кнопок быстрой перемотки ">>" "<<" и ВСЕ. Я сам много изощрялся с меню и теперь считаю это совершенно лишним. Ну зачем мне заходить в подменю эпизоды, а потом на пяти страницах искать клип на природе если после нажатия воспроизведения нажму несколько раз кнопку">>" и буду смотреть причем не вглядываясь в "подсвеченные" кнопки меню. Поэтому для создания блюрей диска нужна программа которая прежде всего качественно/быстро кодирует HDV. Если это архитектор 5,0 тогда не нужно тратить время на изучение сценариста.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kristal за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 00:37

Ну что-ж, тогда я вас и вовсе разачарую... Сценарист ( не один ) не занимается кодированием. Он просто "сборщик" диска... И всё...

Что касается сложного авторинга... Понятия не имею в какой программе изощрялись вы ( но видимо не в Сценаристе...), и какие "бесчисленные подменю" в них создавали, но задача авторинга сделать правильно, раз; сделать красиво, два; сделать удобно, три. Все остальные навороты - ваше творчество. Четыре... Так вот: ни одна программа авторинга не даёт вам столько возможностей, при всём при этом гарантируя полную совместимость (правильность) как Сценарист...
А нихатите - не изучайте... Кому от этого хуже..?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 01:17

раз! какой результат работы HDV в архитекторе 5,0?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kristal за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 05:30

М-м-м... Уважаемый, не могли бы вы более связно излагать свои мысли... Это не форум любителей ребусов.
Какой работы ХДВ..? Что за "архитектор 5,0"..? При чём тут "раз" с восклицательным знаком..???

Трижды ПОЖАЛУЙСТА!!! Посторайтесь быть точны в формулировках на техническом форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 23:29

Люди! Помогите...Голову сломал. Есть HDV камера CANON HV20
Почему Студия 12-я захватывает только 720*576???? Может в самой камере настройки какие есть? Почему нет опции захвата в 1440*1080 или 1920*1080??? Руководства пользователя нет,сам разобраться не могу...Снимаю в полном качестве.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kikalov за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 14:50

Хм,У меня Кэнон 30.Все нормально захватывает.НАверное ты и снимаешь в ДиВи?Глянь анстройки в камере,надо выставить ХДВ и тогда будет все ок
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 00:54

Да нет! И снято в HDV ...и как тут один добрый человек посоветовал("Далее в меню, обязательно поставте выбор сигнала HDV !!! Не "авто" а HDV!!!! Далее в меню по выходу отключить преобразования HDV-DV !!! ЭТО обязательно!!!!" ) тоже сделал...Студию 11-ю вернул...Всё одно...

Аркадий,а у тебя в какой формат выводит?
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 18:46

СТранно,ты все правильно сделал.У меня тоже все эти настройки.Захватываю Пинаклом 12,все хватает как положено 1440*1080 в формате M2V,захватывается видео файл и звук отдельно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка