pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 14:44

Из простых монтажек без рекомпресса с HDV работаt Womble MPEG Video Wizard DVD/ Очень полезная небольшая программа-радактор для работы с любым МПЕГ в том числи и с ДВД. На форуме есть - юзайте поиск.

Из "больших" монтажек с HDV без рекомпресса работают уже вроде все -Эдиус, Вегас и Премьер с MainConcept-овским плагином.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 16:38

Специально пробовал 12 студию.Нет перекодировки.Захватывал ей же и выводил.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2010, 07:10

Хотел бы задать вопрос...
Никак не могу сделать, чтобы у меня в cs4 без пережима редактил.
Может у кого что получилось, посоветуйте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 09:15

Будет перекодировать обязательно.Плагин от MainConcept в помощь.Во второй и третьей версии премьера через этот плагин перекодировка была только на изменённых фрагментах.В четвёрке не пробовал.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 307
Благодарностей: 1049
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 10:49

насколько мне известно MainConcept в четверке на вывод не работает
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2010, 13:05

Цитата:
Во второй и третьей версии премьера через этот плагин перекодировка была только на изменённых фрагментах.В четвёрке не пробовал.
Да, согласен, по отзывам у многих людей в cs3 он работает...Но, прочитав всё обсуждение работы версии 4.1 на rutracker.org, насколько я смог понять, ни у кого ничего с ней не получилось...
У меня весь master collection cs4 стоит и у меня есть подозрения, что cs3 с другими программками(кс4) будет плохо беседовать...
Да и вообще, хотелось бы на cs4 сидеть, потому что на компах у людей, у которых я иногда сижу монтирую, стоит cs4, а после редактирования в cs4, трёшка кушать как вы знаете не будет....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
насколько мне известно MainConcept в четверке на вывод не работает
Насколько я понял, с выходом нового обновления,(4.2.1 по-моему) и выходом версии Мэйна 4.1. проблема теоретически решилась и всё сейчас ДОЛЖНО работать пучком, но на практике не видел пока ни одного человека, который мог бы это делать без логотипа в углу экрана....

Последний раз редактировалось Monitor4ik; 05.05.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#187) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2010, 13:08

Так появление логотипа свидетельствует именно о пережатии видео, иначе как он может быть встроен в видеопоток? :)
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2010, 13:22

Цитата:
Так появление логотипа свидетельствует именно о пережатии видео, иначе как он может быть встроен в видеопоток? :)
Сути не меняет :)
Свидетельство не полной крякнутости есть...а с пережимом или без- это уже без разницы становится. Потому что не будешь же в Голливуд с логотипчиком отправлять)))
То бишь вы настаиваете на том, что в cs4 такой возможности нет и быть не может?

Последний раз редактировалось Monitor4ik; 05.05.2010 в 13:25. Причина: Припомнилось.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 21:39

Да по моему всё это ерунда.Коррекцию всегда делаю.Как ни снимешь хорошо,а улучшить хоть на чуть чуть,но можно.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 16:18

Конечно с этим я соглашусь, но бывает когда отредактить нужно буквально нужно только некоторые кусочки, а на всех других частичках попусту качество портится.... К тому же Мэйн Концепт предоставляет возможность редактировать кучу других форматов.
Правда вот не знаю убыстряет ли он первичный конформинг... если он ещё и это делает, то ему вообще цены нет.
В общем, по всей видимости получается, что задача редактирования без рекомпрессии в КС4 так и не решена...Печально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 253 17.11.2015 10:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка