pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:08

Хм.. я захватывал ХДВ Ликвидом, получал файл *.mpv, и файлы аудио. При попытке загрузить *.m2t захваченые HDVSplit начинались страшные тормоза... Версия Ликвида 7.2...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: Москва
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:10

Ой, Юра, извини...я не доглядел...m2v имеется ввиду. При захвате у меня получается один m2v и две вавки на каждый канал

А я забыл что это m2v, в память почемуто запало *.mpv..))) Ну да сути это не меняет совершенно... Urri


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 23:14

Я вот решил перейти на Sony Vegas Pro 8
Пробовал в ней захват делать, с расширением *m2t получилось выполнить захват
но столкнулся с другой проблемкой
на монтажной линейке обнаружилось много мест с захваченного фильма с красными кадрами, при просмотре пропадание изображения, а потом такое впечатление что их стало еще больше в процессе монтажа, что это???
Особенности формата НDV?
Как с этим бороться незнаю, а при захвате пропущенных кадров программа не выдавала
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:24

ValeraSV, нет, это не особенности формата...
Покажите стоп-кадр, подумаем что это может быть...
И попробуйте захватить HDVSplit-ом и посмотреть результат....
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 23:36

При захваченных HDVSplit-ом фрагментах тоже такое было
у меня такая вот мысль возникла может какие то дефекты на самой ленте и какие то кадры повыпадали
Ленту брал Panasonic Professional SUPER (на пленке трехматричная камера нарисована)
Вообщем из дорогих Про эту кассету что то можите прокоментировать , если пробовали
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:40

ValeraSV, для ответа на ваш вопрос необходимо показать стоп-кадр. Вполне возможно что это брак кассеты. Большего сказать без стопа не могу....
О выборе кассет для HDV говорили [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 23:49

На счет кассет еще:
Есть такая еще у меня , тоже Panasonic For Professional AY-DVM63PQ в небъющейся пластмасовой коробке Но с ней еще не пробовал захват делать (а по цене она чуть дороже той AY-DVM60НE). т.е. разница в типе только в последних буквах
Какая лучше?
Знаю что для съемке в HDV формате нужно специальную ленту, но у нас (в Запорожье) таких нет, да и стоить наверное будет в два раза дороже.....

Добавлено через 1 минуту
Ок, спасибо!
На счет стоп кадра посмотрю

Последний раз редактировалось ValeraSV; 24.03.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dial с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 22:09

А может ли программка HDVSplit разрезать и склеивать файлы?
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 22:30

Только разбивать при захвате... Склеивать - прерогатива монтажки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dial с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 12:09

Спасибо. Я пользуюсь Студией, но она не просто режет и склеивает, а перекодирует при этом. Не подскажете ли, какая монтажка (из простых) просто может разрезать и склеить? Нужно просто выкинуть несколько сцен из захваченного видео и обратно загнать на кассету, как будто бы и не было этих сцен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка