pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 13:21

Делюсь впечатлением и результатом от шнурка (см пост 134) :
Уже купил и вообщем не пожалел Италия - качество действительно - впечатляющее и с позолоч. контактами, +переходник за 600 р (обращаю внимае - должен быть: DVI-папа - HDMI-мама, а парят они в основном НЕ ТО!).
Во избежание риска, но за что боролся, на то и напоролся (а так бы на шнур грешил, хотя есть еще надежда, что переходник плохой..., 2-й вариант - везти телек в гаранийку :()
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Подключил DVI-HDMI (через переходник), а ТЕЛЕК НЕ ВИДИТСЯ по HDMI! ТВ пишет - НЕТ СИГНАЛА. ( SAMSUNG LE32A656, Nvidia 8600GT) Самсунг предлагает везти в гарантийку, очень печально!
На шнурок не грешу, т.к. пробовал и 2-й 5-метровый, куплен для приятеля.

(МОДЕРУ! - прошу не считать дублем поста в теме "Кому по зубам AVCHD H.264 MP4" - тут вопросу тоже место, если удалять его, лучше - там )
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 14:30

Ты в настройки Nvidia то заходил для выбора дисплеев?
А это я вообще не понял в чем проблемы- "(обращаю внимае - должен быть: DVI-папа - HDMI-мама, а парят они в основном НЕ ТО!)". Чего там вообще можно парить??? Нужен обычный переходник DVI - HDMI и обычный шнур HDMI - HDMI, причем тут какие то папы-мамы, там и так перепутать ничего не возможно!)))
Р.S. все это итальянские шнуры с позолоченными контактами - вот это действительно впаривание за дорого того, что можно купить за 300-400 рублей))).
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 14:52

В настройки заходил - 1мон+ТВ выбрал (до этого было 2 моника на этих же выходах DVI, а ТВ был на TV-out)
Еще вопрос - должно ли новое оборудование обнаруживаться при соединении TV через HDMI??? у меня этого не происходит, есть только реакция ТВ на вставку разъема в HDMI - находится правильный № HDMI или пишет "кабель не подключен", когда вынул.

отвечаю:
DVI-папа - HDMI-мама, а привозят в заказе со шнуром HDMI-HDMI и продают в Мокве в основном DVI-МАМА- HDMI-МАМА!!! - проверьте!
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 15:46

Я не с москвы, не знаю .....Но у нас в сибири, идешь в любой компьютерный магазин, покупаешь шнур HDMI - HDMI (5 метров за 400 руб., так же есть и 10м и 15м в продаже) и все!:-). Шнур "HDMI-мама" я вообще не видел никогда, он для чего?, может только если его как удлинитель для обычного шнура использовать....А переходник со одной стороны DVI(он соединяется с выходом на видеокарте)- естественно папа:-), а с другой стороны HDMI (в него вставляется шнур)- естественно мама:-). Т.е в переходнике HDMI разъем это "мама", а у шнура разъем естественно "папа". А у вас почему то наоборот все...или я чего то не знаю или не понимаю.......
Новое оборудование на компе не обнаруживается, а ТВ ловит сингал на выбранном входе. Если сигнал он не поймал, тогда меняю настройки видеокарты, скажем - TV дисплей + монитор компьютера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) сергейКС за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 15:48

вы невнимательно прочитали, все написано предельно ясно.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 18:30

Я HDMI подключил к видеокарте, шнур с обоих концов одинаковый, в комплекте с видеокартой (Asus 4870) шёл переходник (см. скрин),
вся настройка сводилась к подключению второго монитора (TV) и установке разрешения

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 19:11

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
в комплекте с видеокартой (Asus 4870) шёл переходник
У меня переходник не шел в комплекте - отсюда вопрос, может, карта не поддерживает что то или с переходником дружить не хочет?
ASUS GeForce 8600GT
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 19:46

комплектация зависит от производителя и цены. Кто-то кладёт 2 переходника+игру+программу записи+ещё чего-нибудь.. а кто-то только пару наклеек..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 19:56

Цитата:
Сообщение от Master13 Посмотреть сообщение
У меня переходник не шел в комплекте - отсюда вопрос, может, карта не поддерживает что то или с переходником дружить не хочет?
Гдето про это читал, что переходники разных производителей не совместимы
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 20:07

fadeich, именно так.

Master13, любую инфу по видеокартам и решении проблем с ними, можно найти тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В частности топик о подключении по HDMI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка