SONY VAIO VGN-FZ21ZR T7500(2.2)/2048/300/Blu-Ray/GF8600MGS VistaHP, SONY HDR-HC3E HD, Студию 11 (лицензия).
31.03.2008, 10:53
Цитата:
Сообщение от Yurich
, пиннакл 11 создает 3 файла, о чем писалось выше, но я бы хотел одним
три файла сождаётся при вгоне материала. Вы загоняете с разрешением 1440Х1080! пересчёт в разрешение 1920Х1080 не приведёт к улучшению качества! поэтому достаточно выводить в mpeg 1440Х1080! Вообщё любой монтаж и пересчёт ухудшает качество.
Самый красивый эффект - прямая склейка!
Этот участник поблагодарил(а) Слава62 за это полезное сообщение:
Pentium D CPU 3.40Ghz 3.41 Ггц, RAM 1Gb, Geforce 6600, HDD 2*300Gb Windows XP SP2
31.03.2008, 17:13
Добрый день.
Проблема с захватом HDV. У меня камера Sony HVR-V1E. Снял видео в формате HDV. Использую для захвата Adobe Premier Pro CS 3. Когда выставляю параметры захвата HDV записи в DV то все корректно захватывается даже в HDV проект, но когда выставляю параметры захвата (в камере тоже выбираю тип видео - HDV), то примьер не активизирует захват, а выдает такую ошибку:
"Can't Activate Recorder. Try Resetting Camera."
Пробывал захватить HDV в Ulead и Vegas Video ошибку не выдает там, но так же не активирует окно захвата, и переключается в режим захвата в DV.
Пробывал захватить на разных машинах, результат один и тот же.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить.
Этот участник поблагодарил(а) Джэкс за это полезное сообщение:
Pentium D CPU 3.40Ghz 3.41 Ггц, RAM 1Gb, Geforce 6600, HDD 2*300Gb Windows XP SP2
01.04.2008, 14:10
Расшифрую:
камера Sony HVR-V1E, снято видео в HDV формате.
запускаю Adobe Premiere Pro CS3, создаю проект DV стандартный, захватываю HDV кассету в этот проект - все прекрасно, получаю видео файлы в DV формате.
НО! Когда создаю проект HDV и выставляю настройки захвата как HDV, то дизактивируются все кнопки управления камерой и выдает ошибку:
"Can't Activate Recorder. Try Resetting Camera."
Вот и не могу найти лекарство, как захватить с этой камеры HDV видео. Ниодна программа не справилась и на разных конфигах пробывал - везде одна и таже ошибка. Ходил по ссылке, которая находится в "Device Control/Options/Go online for Device info", и на адобовском сайте не нашел эту камеру, видать ее нету. хотя камере уже больше года.
Что делать?
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
01.04.2008, 14:12
Попробовать другой шнур. В 90 процентах случаях проблема ушла.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[QUOTE=Джэкс;159816]Расшифрую:
камера Sony HVR-V1E, снято видео в HDV формате.
запускаю Adobe Premiere Pro CS3, создаю проект DV стандартный, захватываю HDV кассету в этот проект - все прекрасно, получаю видео файлы в DV формате.
НО! Когда создаю проект HDV и выставляю настройки захвата как HDV, то .........
Вопрос зачем ХДВ с камеры перегонять в ДВ а потом делать проект ХДВ, а нельзя загнать в ХДВ и вывести ХДВ ?
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
04.04.2008, 07:57
Цитата:
Сообщение от Джэкс
Вот и не могу найти лекарство, как захватить с этой камеры HDV видео. Ниодна программа не справилась и на разных конфигах пробывал - везде одна и таже ошибка
Возможно у Вас нет нужного обновления Windows- у меня было всё тоже, купил камеру и не мог сделать захват в HDV, просто Винда не видит камеру как HDV и всё!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!