Кстати ребята вопрос немного не в тему.Я создал диск HD DVD.Ясно что на обыкновенном плеере он не читается,но он и не читается у меня на компе.Какой для этого нужно плеер установить?
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
04.08.2008, 13:08
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Какой для этого нужно плеер установить?
Ну к примеру: ZoomPlayer Media Player Classic (MPC)
А чем пытались прочитать? Если у вас записано HD-DVD на обычном DVD диске, то проигрывающее устройство должно поддерживать стандарт HD-DVD. Вот если бы вы образ попытались с HDD воспроизвести - это другое дело.
Intel Core 2 Du Q9400 2.66GHz> RAM DDR 3 - 1333 GZ(6-6-6) -8Gb > P5E3 Delux> Radion 4870 HD 1024 mb > HDD 5 дисков -2Tb .RAID 0 .Плата видеомонтажа MATROX RTX 2 Windows VISTA 64 bit ,Adobe Creativ 4.0 Premium
05.08.2008, 22:53
Urri есть впечатления по использованию привода Blu Ray ? Поделись. Думаю о его приобретении , но хочу использовать его в программе CS3 , хотя ты утверждаешь, что в CS3 невозможно создать полноценный Blu Ray . Если кто имел таковой опыт откликнитесь.
Canon XH A1
Этот участник поблагодарил(а) Виктор_1 за это полезное сообщение:
Вспомните свои первые впечатления от привода ДВД-РВ...)))) С каким трепетом и даже страхом записывали первые ужастно дорогие диски..)))) Всё тоже самое...)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
А чем пытались прочитать? Если у вас записано HD-DVD на обычном DVD диске, то проигрывающее устройство должно поддерживать стандарт HD-DVD. Вот если бы вы образ попытались с HDD воспроизвести - это другое дело.
Я пытался задействовать оба варианта.Но оба они закончились провалом. У меня плеер старенький установлен Вин ДВД Платинум 4.5.
А с чего вы взяли, что старенький плеер будет читать формат, о котором он вообще ничего не знает... Плеер нужен самый распоследний. У которго заявлена официальная поддержка HD форматов.
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
Я просто пробовал на авось,ни в чем я уверен не был.ТАк вот такой у меня вопрос.Я делаю пинаклом 12 образ АшДЭ Двд диск на своем жестком диске.Теперь какое програмное обеспечение мне нужно чтобы его на компе и посмотреть? Я его на болванку записывать не буду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!