leito89, смотря что вы туда запихаете. Сколько весит ваш МПЕГ2, столько-же будет весить MKV с ним. Ну, чуть меньше... Тут видимо дело в служебной информации файла...
То есть аналогия проста - MKV - это ящик в который можно положить что-то. Но это что-то меньше не станет....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
18.09.2009, 16:40
Я конвертирова видеофайл 11 мин из расширения m2t (1440*1080) в mkv (1280*720). Исходник занимал 2,11 гига, а получившийся - 343 мб. На мониторе компа особой разницы не увидел практически идентично. Может на ТВ разница будет видна?.. Кодировал через вот эту прогу, если надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. fadeich, я не совсем понял что у вас происходит...
Вот тут назрел вопрос С HDV только начинаю и захотелось мне взглянуть на файлик захваченный в Эдиус Canopus HQ(без какой либо обработки) на вистовском медиаплеере и о боже - картинка конечно отличная но вся дергается. Пробовал посмотреть на Power DVD9 -тоже самое. Может кто подскажет чем, кроме эдика,можно нормально посмотреть захваченное видео на мониторе?
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
непомогает собственно изображение не дрожит а как бы придвижении объекта как шлейф получается
это вот без движения [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот внук задвигался [Для просмотра данной ссылки нужно ]
может это монитор халтурит пробовал М2Т -и идет без проблем
вот попробовал на вистовском плеере лучше видно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!