У меня так было.Перехожу на закладку захват ,а студия
ругается, на треть монитора, не удалось.. бла бла бла...
Смотрю диспечер устройств ,а платы ieee1394 в помине
нет,наверное когда кабель подрубал плата
отошла,разъемы очень тугие,а еще если разъемов
несколько другой можно попробовать ,в жизни всякое
бывает!
Помогите пожалуйста решить следующую проблему: Я поставил Studio 10 и когда начал захватывать видео, то заметил, что в окне просмотра оно тормозит. Я прервал захват и воспроизвел только что захваченное видео. Оно записалось ускоренно и с глюками, звук идет рывками, не разобрать слов. До этого я захватывал с теми же настройками в 9 версии и все было нормально. Я установил снова 9 версию, но все тоже самое. Что делать? Помогите, кто знает.
Захватывал в максимальном MPEG качестве, на компе P4-3200ГГц, 1Гб ОЗУ, 256 видео, ОС Windows XP Sp2
Отключать просмотр во время захвата пробовал, эффект нулевой. Также пробовал изменять битрейт (как понижать, так и повышать) - бестолку.
P.S. Однако в др. программах, напр WinDVD Creator 2 захватывает нормально.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
20.01.2006, 00:24
Студия 9 присутсвует на ПК? Порядок установки Студии 10?
Она вообще-то более "прожорлива", чем 9... Может стоит задуматься об увеличении ОЗУ до 1.5, хотя наверное лучше до 2ГГб...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Блин, GGb-GGb...
Но у меня-то хватает нормально!!! Даже "инстант двд-рекордер" с ТВ!
Потом, у товарища и 9-ка стала глючить - при чем тут собственно 10-ка? Видимо, кака-то еще штуковина ресурсы занимает - надо искать, имхо, не в самой студии...
Порядок установки такой, как описан на этом сайте, за исключением того, что я не переустанавливал систему и не ставил BonusDVD. К тому же раньше все работало, с той же оперативкой.
Я бы захватывал с помощью WinDVD Creator 2, но настройки битрейта при захвате не гибкие: либо 6500, либо 7200, причем всегда VBR. Поэтому после обработки Studio пережимает заново всё видео. Долго слишком. Может, тогда, подскажете, как их "подружить", чтобы захватывать одним, а обрабатывать дргуим?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!