pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2010, 18:37

Выводите в секвенцию TGA с альфой и потом эту секвенцию конвертируйте в видео 25 fps (некомпресс с альфой). Получится чуть длиннее по времени, чем исходный MOV 29,97, но зато никаких дёрганий. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 21:51

Подскажите что может быть за глюк.
Экспортирую MOV в TGA, пишет Ошибка -43, не удается найти файл.
Пробовал переустанавливать QuickTime 7.65, не помогло.
На другой системе без проблем.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 01:49

Русские буквы в пути сохранения или в названии файла присутствуют? Если да, измените на английские


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 22:20

Подскажите как сделать чтоб при конвертации из .mov в dif + alp не изменилась разрешения. допустим изначальный формат 720x576 мов, после конвертации в pinnacle, он становится в 768x576 (16:9) dif + alp.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 22:42

А как вы конвертируете?
Как это у вас 768х576 получается в аспекте 16х9 ?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2010, 21:41

Спасибо Вам Маклауд, я уже разобрался. Нужно было выбрать нужный кодек для фонового просчета. А еще, есть какой-то способ чтобы сохранить и звук при конвертации?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 21:50

Если речь о DIF+ALP, то звука быть не может.
Если же конвертировать в некомпресс с альфой, то можете в такой AVI и звук запаковать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 21:50

при конвертации из .mov в dif + alp в студии в папке рендер появились файлы alp и m2v
хотя раньше было dif + alp в чём дело.Они alp и m2v содержат прозрачность и не дёргаются
но боюсь при просчёте будут глюки т.к. студия не любит мпег-2 т.е. m2v Ответьте кто знает
Ответить с цитированием
  (#119) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2010, 06:41

Цитата:
Сообщение от альмера Посмотреть сообщение
при конвертации из .mov в dif + alp в студии в папке рендер появились файлы alp и m2v
хотя раньше было dif + alp в чём дело.
Для фонового просчёта выбран кодек MPEG-2.
Пара DIF+ALP получается при просчёте кодеком DV.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2011, 19:35

Добрый вечер, очень хорошая темка для новичков, только я все прочитала и не пойму, у меня Пинакл ст10+, хочу загрузить футажи и картинки в фильм и никак не пойму что надо сделать, захожу в программу нажимаю редактирывание,затем нажимаю на значек фотоаппарата и выбераю с нужной папки рисунок, а Пинакл пишет( убедитесь, что задан правильный путь) что это и что делать? Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка