Intel Pentium Dual CPU 2.2, RAM 2 GB, Geforce 8500 gt 512 mb windows XP SP2 Pinnacle 10.6
Вывод фильма -
04.07.2009, 03:27
Может кто подсказать как сделать (и можна ли это сделать) чтоб в Пинакле 10 мувики сохранялись в хорошем качестве? Например у меня есть мувик с разрешением 1152*864, а сохраняет он его в очень плохом качестве, при выводе фильма ставлю такое же разрешение. В Вегасе все отлично сохраняет. Может можна как-то кодеки или параметры проекта с Вегаса перегнать в Пинакле, или что-то изменить в системных файлах пинакла ( ну типа этого) ? И еще вопрос, почему пинакле не может открыть мувики которые снятые фрапсом? ТОесть их можна добавить на таймлайн, но они н воспроизводятся, синий экран и нету звука. Приходится конвертировать видео и вместе с этим теряется качество.
Intel Pentium Dual CPU 2.2, RAM 2 GB, Geforce 8500 gt 512 mb windows XP SP2 Pinnacle 10.6
04.07.2009, 12:18
Цитата:
Сообщение от fadeich
А чем Вегас не устраивает, если внём всё хорошо?
Не устраивает тем что там не красивый интерфейс, много настроек пока розберешся что и как можна голову сломать, ну и там нету таких переходов как в пинакле, формы всякие и.т.д.. Вообще был вопрос можно ли сделать в пинакле ..... то что писал в 1-ом посте, а не устраивает меня вегас или нет
Вы выложите куда-нибудь небольшой кусок исходника, чтоб можно было посмотреть, что это у вас такое и что с этим можно сделать. А то так же и не поверите ответам и советам, как на другом форуме.
04.07.2009, 15:22
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Вы выложите куда-нибудь небольшой кусок исходника.
Вот 2 файла, там 1 исходник, а 2-ой тот который я уже сохранил в пинакле, там еще 1 переход в начале добавлен. Извиняюсь что 30 мб, видео всего 7 секунд. Мог бы сделать на 5 мб но качество исходника было бы плохое, а почему так конвертирует что каких-то 7 секунд аж 30 мб я не знаю. Вообщем смотрите. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это у вас захват сразу в MP4?
И вы хотите его сжать в 10 (!!!) раз (28,7МБ=>2,5МБ) с сохранением исходного качества?
(а разрешение у файла 1024х768, а не 1152х864)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
04.07.2009, 17:30
У меня сразу захват в ави, снимаю фрапсом, там 10 секунд видео = 100-200 мб. Пинакле такой ави файл не открывает, вот я его конвертирую в мп4. Разрешение тут 1024*768, но есть и 1152*864. Это смотря где в какой игре...
Но так как вы имеете такой видео файл, возможно ли его вывести в пинакле, чтоб было такое же качестве как и в исходнике ?
А со сжатием-то как быть? Нужно сжимать в 10 раз или нет?
То, что Студия не берёт у вас файл после FRAPS, только из-за настроек захвата - с какими параметрами захват?
04.07.2009, 19:20
Файл сжимать не нужно. Я просто хочу узнать можна ли его сохранить при выводе в пинакле с таким качеством как исходник.
Файл после фрапса - открывает, только там экран синий и не воспроизводит он видео.
Параметры захвата
Это настройки захвата в Студии. Вы же не Студией игрушку захватываете, а FRAPS'ом. Вот его настройки и интересуют. Хотя в принципе там только частоту кадров можно задать.
То, что Студия не воспроизводит файл из FRAPS'а скорее всего потому, что не установлен FRAPS на машине со Студией и соответственно нет кодека "FSP1", которым делает свои ролики FRAPS.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!